注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

2013 年 全球预言(二)  

2013-07-12 00:24:19|  分类: 先知啟示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年12月22日
禱告看見澳洲地圖,有洪水和暴雨。
感動:悉尼要被水淹,這情況會加劇,直到大部份城市都被水淹。

12年12月14日早上禱告,看見異象,美國版圖西海岸用藍色線特別被標註出來,並從天上被摔下來,地殼碎裂了,(太平洋的东岸)西海岸就傾斜,海水灌進來。又看見高大的樓崩塌,兩個重覆的字「房災、房災」出現,並出現數字 "2013", "6"。小的流星帶著火從天上掉落至地面,並落在城市裡,許多高樓倒塌,重要標地建築大樓被毁,有許多人從城市帶著行李到郊區、農田或鄉下,動物從山林裡跑出城市,大規模遷徙。 感動:美國2013年遇見的天然災害將比往年更劇烈,會遇見地震、颶風、海岸線改變、海岸線升高,海水倒灌,許多靠海的城市會被水淹。美國經濟會再次下滑,六月以前會發生樓市开始崩滑。从2013年到2016年间,美国会出现有许多人搬离城市,到郊区,乡下避难的情况。
  
12年12月8日早上睡醒,就看見異象,黄色洪水沖没美國岸大橋。 

12年12月9日早上禱告看見異象,美國一個島上火山爆發。又看見美國像雙子大樓得獎的建築物倒塌。
感動:美國太平洋上的一個島嶼火山爆發。 
预言成就:
2013年5月18日 美国阿拉斯加半岛火山爆发
http://finance.sina.com/gb/tech/sinacn/20130523/1905774919.html 


又看見「歐洲」兩個字,看見歐洲在一個極寒的天氣裡,一位使者架著一部雪車在空地上行走,他走過之處地面就立刻結冰,並且許多樹木和建築物都被冰雪覆蓋。我就問神:「這是什麼地方?」聖靈回答:「使者要走遍北半球。」 歐洲2013年冬季比往年更加寒冷,暴風雪更多,有些地方降雪將超過五、六十公分。从2013年起,神的使者兴起风暴, 极寒,“使者要走遍北半球“ 位于北半球的国家都将经历。

预言成就:
2013-02-08  新闻 
历史性的超级暴风雪今日来袭 美国东北拉警报
http://www.wenxuecity.com/news/2013/02/08/2222991.html
美雪暴袭加东意外频发蒙城降雪创纪
http://www.epochtimes.com/gb/12/12/28/n3763372.htm


在暴風雪和風暴中,看見一個穿中東服飾戴著頭巾的男子,指揮人拉貨物入關口,他腰間配著附鞘的短刀,胸前掛著名牌,寫著他的身份,手裡也拿著一個書卷。
感動:在美國遇見危機時,中東地區的回教徒會向外界表明身份,有計劃地要在美國建立他們的勢力,他們會帶著武力的威脅,並手持合約來貿易。 

12年11月18日禱告,看見兩個異象,第一個異象是羅馬人在街上遊行,戴高帽子的教皇站在阳台上,一件新事出现。
第二個異象是戴白頭巾的伊拉克人到水井打水。 
感動:伊拉克人很快會遇見聖靈的工作,屬靈的復興很快會進入伊拉克。 

预言成就:
2013-02-28新闻 
走下梵蒂冈神坛的教皇宣布辞职 
http://bbs.wenxuecity.com/currentevent/538620.html 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018