注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

认清撒旦的诡计----大淫妇的奥秘  

2013-07-12 00:28:20|  分类: 認識啟示錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(第四课讲道摘录)

旧约中的淫妇

以西结书16:21--49 「你行淫乱岂是小事,竟将我的儿女杀了,使他们经火归与它吗?」 …….「看哪,你妹妹所多玛的罪孽是这样:她和她的众女都心骄气傲,粮食饱足,大享安逸,并没有扶助困苦和穷乏人的手。」

【赛十三21】「只有旷野的走兽卧在那里,咆哮的兽满了房屋;鸵鸟住在那里,野山羊在那里跳舞。」

在旧约里, 耶和华形容堕落的以色列与犹大是淫妇
淫妇的属世意思是: 身体和思想出轨
淫妇的属灵意思是:原本属于神,敬拜神,后来堕落背离神,服事偶像和撒旦
旧约的巴比伦:残暴、骄傲、抵挡神出名

末世的大淫妇:

指的是美国及其掌管、影响的、联盟的国家、其金融体系、和军事体系。巴比伦可能指美国这个国家。

美国的历史:

  1. 首批移居美国的102名英国清教徒(Pilgrim)在1620年9月搭乘五月花号於波士顿南方普利茅斯港登陆,开垦殖民地;
  2. 《五月花号公约》寫道:「為了上帝的榮耀,為了增加基督教的信仰,為了提高我們國王和國家的榮耀,我們飄洋過海,在維吉尼亞北部開發第一個殖民地。我們這些簽署人在上帝面前共同莊嚴立誓簽約,自願結為民眾自治團體…;
  3. 经过近160年的独立战争,英美兩國簽署《巴黎和約》的草案,1783年9月3日,美國成為美洲首個獨立國家,共包括13个州;
  4. 从1620年美国的第一批移民是敬虔的清教徒,但到1783年独立的时候,国家的统治阶层和结构已经出现了重大的属灵破口;
  5. 美国渐渐堕落,强权政治,战争手段,经济掠夺,性的开放与堕胎,取替公众祷告,到同性恋游行,撒旦教的蔓延,到末世成为敌基督的帮凶和先锋—大淫妇。

大淫妇与巴比伦的特点:

一、政治与军事权柄(启17:15)—众水,就是多民、多人、多国、多方。

压制威慑列国,倾覆120个政权,军事基地最多曾达5000多个,目前374个海外基地, 分布在140多个国家和地区,驻军达30万人。

启17:15 「天使又对我说:『你所看见那淫妇坐的众水,就是多民、多人、多国、多方。」

美国的特征:坐落在美国纽约市海港内的自由岛的哈德逊河口 ,(启17章大淫妇骑在红色的七头十角朱兽上的异象 )巴比伦是『金子的城』(赛14:4)。照样,末后的巴比伦大城也同样是极富足的。
(启17:5.18章)。18你所看见的那女人(大淫妇),就是管辖地上众王的大城。

巴比伦不是一个敬虔的城市,而是一个不折不扣的异教城市,这个城市膜拜金钱、物质主义,而且 以享乐为最高原则,这里在末日的时候,是全球的金融中心,所有的钱会涌进这里来,这是享乐之城、宴乐之城,所以这座城被描绘成淫妇,因为你花钱,她就供你 寻欢作乐,生动地形容了这个全球中心。

淫妇坐的众水:古代巴比伦大城怎样管辖列国 ,预言中的『巴比伦大城』 也照样管辖列国。

  1. 『多民』(民族,种族 ):美国现有562个印第安部落 , 31个种族超过100万人口,一百万人以下的民族还有更多 
  2. 『多人』指许多群众 :多于3亿人口 
  3. 『多国』指许多国家 :170 多个国家的移民 
  4. 『多方』指许多语言 : 336 种语言在美被使用

巴比伦会倾倒,惊人的是它如何倾倒,如何被毁呢?巴比伦 会被政客毁灭,而不是被上帝毁灭,这章经文说:政客将会嫉妒商人大权在握,政客嫉妒商人还有商业控制了政治。

二、淫乱堕落:

  1. 启17:2, 与君王行淫, 世人喝她淫乱的酒

  2. 带领世人享受世界、爱物质主义,人文主义(提后3:2-4),事奉玛门(马6:24) 与列国行龌龊之事,行不公义之事,签不平等条约,掠夺资源与财富

  3. 启17:4,淫乱的污秽—道德的堕落:性犯罪,同性恋婚姻,离婚,堕胎

  4. 属灵生命—有敬虔的外貌,违背属灵的实质(提后3:5)—好像旧约的犹大
    ------教会世俗化、宗教化、奢侈化。80%VS25%
    ------成功神学、自由神学的大本营

  5. 启18:2,魔鬼的住处和老巢,超过1200个注册的邪教组织,撒旦教是公开的注册宗教,有2个公开的总部,许多人敬拜偶像和撒旦

三、与七头十角兽的关系


第一个兽 (猜想):

启17章3-5「我被圣灵感动,天使带我到旷野去,我就看见一个女人骑在朱红色的兽上;那兽有七头十角,遍体有亵渎的名号。」「那女人穿着紫色和朱红色的衣服,用金子、宝石、珍珠为妆饰;手拿金杯,杯中盛满了可憎之物,就是她淫乱的污秽。」「在她额上有名写着说:『奥秘哉!大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。』」

【启十七7】「天使对我说:『你为甚么希奇呢?我要将这女人和驮着她的那七头十角兽的奥秘告诉你。」【启十七8】「你所看见的兽,先前有,如今没有,将要从无底坑里上来,又要归于沉沦。凡住在地上、名字从创世以来没有记在生命册上的,见先前有、如今没有、以后再有的兽,就必希奇。」【启十七9】「智慧的心在此可以思想。那七头就是女人所坐的七座山,」【启十七10】「又是七位王;五位已经倾倒了,一位还在,一位还没有来到;他来的时候,必须暂时存留。」【启十七11】「那先前有如今没有的兽,就是第八位;他也和那七位同列,并且归于沉沦。」

  『五位已经倾倒了』指当约翰写本书时,其中的五位已经不在世了,他们是:犹流(Julius)、提庇留(Tiberius)、加利古拉(Caligula)、革老丢(Claudius)、尼罗(Nero)等五位罗马帝国的该撒,并且他们都自称为神,所以他们有亵渎的名号(参十三1),此外,他们也都不得善终,若不是被杀就是自杀,这也符合『倾到』的含意(参士三25;撒下一10,25,27)。
「一位还在,一位还没有来到,」『一位还在』指第六位王,当约翰写本书时,罗马该撒多米田(Domitian)还在世,逼迫信徒,使徒约翰就是被他流放到拔摩海岛的;『一位还没有来到』指第七位王。

十角: 十王, 他们还没有得国,但有王的权柄---指人和领袖, 没有指国家(十角是世上十位最有影响力的世界级的领袖包括八大国的首脑、联合国秘书长和欧盟主席的领导人---没有冠冕, 以政治为目的的联合)

八国集团首脑会议(G8 Summit)是由西方七国首脑会议演变而来,是参与国为研究经济形势、协调政策而召开的首脑会议。该会议作为西方主要工业发达国家的首脑会议,旨在对复杂多变的国际政治经济形势,从整体上协调共同的和各自的政策,缓解内部矛盾,以维护成员国在世界经济和国防政治中的地位。会议已形成一种制度,将继续存在下去并发挥其重要作用。其成员由美国、英国、法国、德国、意大利、加拿大、日本和俄罗斯组成,又称八国集团。2012年八国集团首脑会议于2012年5月18日至19日,在美国戴维营举行。

G8 共有10位领袖出席 ,是世上十位最有影响力的世界级的领袖包括八大国的首脑、联合国秘书长和欧盟主席的领导人。

  1. 这个兽:历世历代撒旦掌权国度的代表--敌基督—控制七头十角

    7头:历史上7个与以色列存亡有关的国度:
    埃及,亚述,巴比伦,波斯,希腊,罗马,欧共体或欧洲国家(罗马帝国的延伸)。(启17:10) 

    十角:十王(启17:10),末世与敌基督攻打以色列的主要国家,从欧洲和北美洲兴起。 (但7:7-8, 19-22,24-25)

  2. 小角或另长一角:敌基督 

  3. 骑在兽上:美国在末世暂时控制欧洲(北约)

  4. 第八位兽:先前有,如今没有,从无底坑上来的兽是阿拉伯联盟(代表古波斯或亚述的势力)
  5. 启17:12-13,“兽”指的是敌基督

十王和敌基督都恨恶那淫妇(巴比伦),最后政客将会嫉妒商人大权在握,而毁掉她。

第二个兽:

【啟十三1】「我又看見一個獸從海中上來,有十角七頭,在十角上戴著十個冠冕,七頭上有褻瀆的名號。」【啟十三2】「我所看見的獸,形狀像豹,腳像熊的腳,口像獅子的口。那龍將自己的能力、座位、和大權柄都給了牠。」「我看見獸的七頭中,有一個似乎受了死傷,那死傷卻醫好了。全地的人都希奇跟從那獸,」

启13:1节海中上来的兽的十角七头是在十个角上戴着十个冠冕。
而启17章大淫妇(美国),所骑在之朱红色的兽,虽也是七头十角但头上和角上都无冠冕。代表的是不同的政权。

四、奢华,控制影响世界的经济、金融和文化

1)启17:4,紫色,各种装饰,美国的奢华
启18:11-13:占世界20分之一的人口,消费四分之一的物资,享受世界的顶级商品,奢华品。
启18:3,14,别人别国因他发财,隔着海为他哭泣:船主和水手哭泣;只有美国符合。

2)美元系统:世界货币,控制影响世界的金融

共济会简介:

国中之国,影子帝国,对各欧美各国的政治有着巨大的影响力,各国的总统选举。
国际金融的实际控制者,美联储从金融上监管和支配着美国的经济制度和金融运行,共济会操纵美联储的决策。
意识形态的操纵者:主流媒体,电影,电视,好莱坞,时装,流行音乐等等。
撒旦控制世界的傀儡。

共济会的秘密组织形态以及其所拥有的巨大金融力量,共济会高层成员的巨大政治影响力,使得共济会在欧美国家成为事实上的影子政府和国中之国。

英国军情局和美国中情局虽然是国家机构,实际上在资金和政治上都与共济会具有极其密切的关系。共济会也控制着英美的意识形态,几乎所有的欧美主流媒体的控股人都是共济会员。共济会的全球主义意识形态支配着英国、美国以及欧洲、日本精英的核心价值观念。

美联储(美国中央银行)是属于共济会的,其全部股东都是共济会的世代成员家族,其中多数是犹太裔富豪。美联储从金融上监管和支配着美国的经济制度和金融运行。由于美元支配着世界,所以从这一意义上说——共济会也是世界上最大的一种金融垄断体系。简单说,所有花美元的人,用的都是共济会的钱。

五、骄傲,荣耀自己(启18:7)不相信自己会倾覆

六、敌基督的先锋—末世迷惑、杀害基督徒,误导世界敬拜敌基督,为撒旦最后三年半掌权预备并铺路。


  • 经济上,率先植入晶片,以示好处;软硬兼施,强迫他国;为撒旦掌管全球和个人的经济权利做出铺垫;
  • 在宗教上,利用自己是基督教国家的名声,欺骗拉拢信徒,为撒旦背书,建立全球统一的宗教系统;
  • 军事上,启17:2,与君王行淫,喝她的淫乱的酒,以他的经济地位,军事干预欺骗拉拢别国跟随他敬拜撒旦的道路。

七、被敌基督抛弃:美国被撒旦利用完之后,必被抛弃(启17:16-18),被撒旦自己就是敌基督代替接管。

八、大淫妇与巴比伦必被神审判

大淫妇,巴比伦的倾倒—启16:17-21,18:5-6, 7-8
神的审判:18:5-6, 8,罪恶滔天,已经满盈。

  1. 启18:17,一时之间,财富无有;经济, 美元系统崩溃 
  2. 启18:10,19,一时之间,成为荒场; 
  3. 启18:8,一天之内,三样灾难来临:死亡,哀号和饥荒 
  4. 启16:17-21,第七碗,地震:裂为3半;雹子:90斤,灾难

教会与基督徒如何预备:

  1. 启.18:17,帮助我们明白末世的时间表:以色列的局势和美国的走向,成为末世的发展的重要指标之一。
  2. 生活的预备:美金系统崩溃后的全球金融出现混乱,物价狂飘,多国经济崩溃,货币贬值,在加上地震、饥荒、瘟疫和战争,为植入芯片提供最佳借口和途径。
  3. 逃离大淫妇:启18:4
【啟十八4】「我又聽見從天上有聲音說:『我的民哪,你們要從那城出來,免得與她一同有罪,受她所受的災殃」
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018