注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

加拿大東部2013年五月十七日發生五級地震  

2013-07-12 00:53:26|  分类: 時事局世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Earthquake: 5.2 quake felt in Toronto, began in Ottawa Valley; more tremors expected
加拿大首都渥太华附近发生里氏5级地震。

Shawville, Que., Mayor Albert Armstrong thought a large truck had slammed into the three-storey brick walls of City Hall.
It took a few seconds for him to realize the loud rumbling that set the walls shaking was an earthquake.
Earthquake Canada reports that the 5.2 magnitude earthquake originated 21 kilometres northeast of Shawville at 9:43 a.m. Friday.

http://www.thestar.com/news/gta/2013/05/17/earthquake_47_magnitude_quake_felt_in_toronto_started_in_ottawa_valley.html



M 5.0 Earthquake, 25km NNE of Shawville, Canada

請留意,我們於四月份發佈的全球先知預言(二)中已提到,關於加拿大在經歴一場小型地震後,全世界的地震會進入一個新的地震級數:

「.... 第二个, 说有几个老年人 60 --- 80 岁之间, 异梦中知道他们代表成熟的, 有一定历史的几间华人教会)跑到我家里来,我的家有许多客房,我住在房子的中间的一间主人内室里,人不容易找到。平时他们都是到一间大学的学校 (我们都在地上基督的大学里学习,属灵的学校)里打公用电话回中国。但早上传来消息,说中国大地震,震级在7级,之后会加剧, 最高可9级,地大裂开,(裂口)山岭移位。亚洲的地震规模频繁而多,震感强烈,全世界都在惊恐当中。看见美国有混乱的事情发生,在异梦里听到有爆炸的声音,加拿大也受影响。加拿大刚经历一场小型的地震,太平洋区的地震也会波及加美,有余震。

各位上面的老人会跑来找我妈妈,因为我家里有一条专线, 费可以打到中国。每位老人都来排队打电话回家询问家中平安的消息。这时有声音从灵界里出来对我说话,我的儿,从这个地震(中国)之后,全世界的地震会进入一个新的地震级数和环境里,无可避免的。

接下来,在各个地震板块处,(我都会)看见大地在震动和颤抖,是我们之前没有遇见过的。全世界在地震的恐慌当中......这事情会发生的很快,很快。」

http://www.omegaministryorg.com/2013/04/2013-4.html

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018