注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

Omega 事工於2013年發的全球預言(三),與網路上有人流傳webbot所預測的「全球性海岸線事件」是否有關連性?  

2013-07-26 03:29:08|  分类: 問題解答 FAQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我們只能說,必須去看他們領受關於「全球性海岸線事件」的源頭是從何而來。這裡只想說,“如果是這樣,我們天天就追著看這些預測新聞就好,而不是專心尋求神的心意,OMEGA 教導他的同工,越是在環境困難的時候,越需要向神禱告, 以明確主的帶領,或離開或留下或犧牲, 主在每個環境裡與所愛的講話, 為要讓他們更認識他。??

??人們會追著這些影子到處尋找答案,真正的答案在神那裡。只能說,我們 RESPECT 這些消息,可我們不能AMEN,我們也不能就我們所領受的,來附合這些預測。只能說,我们領受了某些事情, 還要等主來印證,因為不曉得領受的時候是否帶有血氣。若不是主明確講話,我们寧可等候。难道我的主不爱他的儿女, 预先告知吗?人的脚步由耶和华来立定,明白先知预言所结的果子是越发来爱神和追求神,而非是让百姓追逐落入遙視者(Remote Viewer)或 Webbot 的技術裡面

遙視者(Remote Viewer)或 Webbot 到底是如何來預測事情的不曉得, 只是應該跟基督教沒有關係。?如果是這樣, 就是領受來源(在靈界裡, 從三位一體的神來或從其它靈界權勢來)完全不同的事情。所以OMEGA 的先知性領受和遙視者(Remote Viewer)或 Webbot是不同的。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018