注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

2013 年全球预言 (四)  

2013-07-26 04:01:39|  分类: 先知啟示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年4月12日夜晚看见,

圣灵很有意思,尽然说,让你看看东亚的局势,我心里嘀咕, 关我什么事呀! 异象开始,
中国是张飞发怒的形象在瞪大眼。 一个日本歌姬(脸上涂着白色颜料, 看不见表情), 手握弹簧弓,然而弓上的橡皮筋是松的,弹簧弓不时转向领国,口里说瞄准要打。

张飞怒目瞪日本歌姬, 背后是他的大刀,在日光下抖动,有点吓人。

在右前方, 是穿朝鲜黑衣, 戴黑帽的小胖子,坐在被水围住的岩石上,在一副白纸上作画,正在画军队装备的核弹。

张飞的左下方的远处, 一艘代表印度的军舰出现,从印度洋往这边海域开来,目标明确是南海。更远的地方,是一头有黑羽的大鹰,嘴上叼橄榄枝, 脚上扣暗器远远的由大西洋飞过来。

感動:东亚的局势会愈来愈紧张,中国军事发展的强大,使他可以当众发怒, 会使用军备来展示其实力而威吓领国。日本里外不一致,口头不示弱,故意挑动各方领国, 实则实力有限。
朝鲜一直在预备核武的力量, 从来没有放弃过,目前陷入饥荒(上面是被水围困)和其它的困境依然不会改变他想通过核武来获得国际上被承认的事实。

印度虽远,却有对南海的企图,争端会从南海这里开始,使用军舰来展示他的不可忽略的力量。
美国从大西洋过来,说是带来和平和调解,实质会暗中使用手段, 它更喜欢看见战争。

 
第二异象,许多地方积水,暴雨冲刷地面,形成的洪水围困住木屋,水进入人的家中,欧洲许多国家灾情发生。小动物在街道的水上游泳。

預言成就:2013-06
欧洲多国遭遇洪水灾害:捷克宣布洪灾地区进入紧急状态
http://www.kankanews.com/a/2013-06-04/0013030646.shtml

德国——洪水灾情加剧
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY2MTQ4MDQ0.html

“世纪洪水”侵袭欧洲中部多国拉响灾害警报- 新华国际- 新华网
http://www.china.com.cn/international/txt/2013-06/04/content_29016240.htm

2013年5月10日
早上看见异象,一艘白色军舰在区域性的海上航行,水下一艘黑色潜艇悄悄发了一枚弹头,集中,对岸的一艘船只,冲突正式爆发。

2013年6月2日凌晨
看见异象,正在祷告的当中, 突然我感觉房子上下震动,以为是住的地方,持续几秒钟后,才意识到是异象进来。 以太平洋为主的立体地图出现在空中,上上下下式的抖动(震动,看见上下断层岩石碰撞的景象)发生在太平洋的西岸,那里以 C 和 M 为开头英文字母的地方大地震。地震伴随海啸,小山一样高的海浪冲向 L, S, C 等开头的英文字母的地方。我能快速明白其中的加利福尼亚在灾难中,洛杉矶也遭殃。

一种HIGHLIGHT 的提示出现在地图上,就像有一支笔,突然一晃而过,两笔重重的墨迹就涂在,太平洋的西岸和靠近所罗门群岛处,即澳洲水域附近。

2013 年全球预言 (四) - Omega Ministry - 中國朝顏事工

感動:非常直白的自然大灾害要临到橙色HIGHLIGHT的部分,地震,海啸是主要的灾害,浅黄色加橙色靠俄罗斯和日本海领土处,地震频发和升级 (包括级数上和次数上超过以往)。在祷告中还领受火山也会在这些地方看见,熔岩活动溢出海面和山谷。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018