注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

全球预言 (七)Global Prophecy of 2013 No 7  

2013-08-23 09:09:40|  分类: 先知啟示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2013 年8月16日的下午祷告中

正在为一位远在香港生命垂危的姐妹祷告, 一副异象介入到这个祷告里,一位穿黑色西服的发言人正站在一讲台上发言,说了一大篇话。因为正专心为生病的姐妹祷告, 期待神会对她的病讲话,根本没听见这人讲什么英文。可他老是不离开, 等了许久,突然在灵界里传来一个大水般的男声,盖过这个图像,“俄罗斯发生变故”。我才恍然儆醒过来。

感动:大约在10月份,俄罗斯会发生重大事件,只是不知道是哪一年。

2013 年8月9日的通宵祷告会中,

一副异象:听见几声巨响,如同高山崩塌的轰鸣声,所有在我周围祷告的弟兄姐妹全然消失,
平地望过去,灰濛濛的一片,远处是几个图像的重叠,日本火山剧烈爆发图像,俄国某处的爆炸图像, 中东某处的爆炸图像, 北欧国家一处火山爆发图.....,左右倾斜的晃动。我的心拼命叫,醒回来,醒回来。

感动: 实景,是讲述将会遇见的一些火山爆发和人为爆炸的事件,会是连续性发生,间隔的时间很近。可怜的地球。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018