注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

关于敌基督的异梦  

2013-08-31 04:56:31|  分类: 先知啟示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大约是2000年5月,晚上的时候,有一个使者在读一篇经文,说:“我又看见一个兽从海中上来,有十角七头……。”我后来知道这是启示录里的原话,但我当时不明白他在说什么,因为当时我刚信主不久,还不了解启示录。当这使者读完这段话语时,我感到有一阵巨大的风,将我推到一个地方,这时我在灵里看到我自己,当然是比当时更加成熟的我。这时这个使者的声音又再度响起,你能感觉到他的声音是从另外一个世界飘过来一样。他说:“我又看见另一个兽从地中上来……。”这段经文可以从启示录里看到。

接下来,看见整个地球各种各样的国家的变化,特别是(我这里记录的是)看到世界格局在急速地发生变化,各样不同的联盟出现、衰落、出现、衰落、更替。特别是,在那个时候,出现一个很强势的十方的势力,当时我写下来的有德国在里面,但资料太多,没有清楚的记下每个国家的名字。我看见还有七个很强势的霸主,每个霸主穿著不同族裔的服装,出来的是第七位,我看见这些国家联手站在海边,在等一位称为“盟友”的一同出来。在海的另一边,东方,也有势力形成自己的联盟,跟刚才海对面的兽(这是我在梦里听到的字)一起遥相观望。这时我又看到金色的风浪,浪是像黄金一样的颜色,这个浪开始在世界各地跑,在跑的同时,它在各处吹,它每吹过一个地方,那里的经济和楼盘就往下倾倒,接著很多地方就出现大的地震,人就心里发慌,开始四处奔走。医院里面有越来越多的人,每个人都非常慌张。


这时另外一个图像出来,是一个男人的脸,和男人的身形,我记得他当时站在一个像是讲台的地方,对著全世界讲话,听众人山人海,其中有世界上的人,也有不同宗教的人,他的面容呈现出来,很明显的,能感受到他拥有很多国家的血统,我记得他混有罗马、德国、希腊的血统,这样的一个男人被举起来,他有深褐色或深棕色的头发,头发有点卷,他能行很大的事情,连人称为神迹的奇异之事他都能行出来。有声音说,他能在人前叫火从天上降下来。那天晚上我果然看到他开口命令火从天上降下来,于是火就真从天上降下来,结果全地的人都开始信服他,把他推到非常高的位置。

在这些事出现之前,我听到有声音在喊叫,“基督在这里,基督在那里”,还有人喊“基督在东方”,地上有许多教会就开始向声音的方向飞跑过去,而且很多人被声音的地方吸引过去,我看到许多人在奔跑,我可以形容他们为追随声音,疲于奔跑。在前面的三年,我也看到我们当中有很多人也跟著这些教会跑来跑去。只是突然间有一天,有天父的声音从天上响起。在这个异梦的那个晚上,天父的声音非常清楚地从天上像瀑布、又像响雷一样响起,说 “这是我的仇敌,敌基督,是迷惑我百姓的”。因为这个声音,我在那个场景中突然醒悟过来,于是站出来,对所有的教会说,神告诉我这样这样这样的话,然后竭力劝阻他们不要跟随那迷惑人的声音,并不要受辖制于敌基督。这时我开始带领部分教会从全地的奔跑声中、从全地的教会中分离出来,开始走神为我们预定的道路。我记得当时我站在大石上讲话的时候,只有不到三分之一的教会,会从这个光景里脱离出来。这样的事过去之后,这个称为兽的开始露出它本来的面目,这时世界各地有很多的伊斯兰教徒,有一个声音说,“那五个族类在全球已经布置好了”。

再接著,真心爱主的被宣布为非法,这种情况在大部分国家都会出现, 于是逼迫开始了。我看到许多基督徒被杀。在被杀的过程中,我看见有的人口里承认自己属神,有些是莫名其妙被杀的,因为还没有明白神要对他们说的话时,危险就临到了,还不知是怎么回事就有灾祸或莫名的祸害临到,就被杀了。我看到血开始流,流得满地都是,很多沟渠都有血流淌过来,感觉就像填苹果沟一样,血都会漫出沟面,溅得到处都是,路上都是红色的印子。教会荒凉,教堂建筑物破败,败坏的事到处可见,有许多人奔跑而躲藏。我看到很多人跑到我的房子面前,讨论要怎样躲起来,这时我看到我房子里有一把手枪和许多子弹,我看见我带领很多人到别的地方藏起来。这时在会堂里的许多人,很多受迷惑而不站在真理上,不知自己敬拜的是谁。 

下面是在另外一些地方的情形。 接下来神打开一扇门,这个门很奇妙,神带我去看各个国家打仗的情形,还有各个国家饥荒的情形,还有展示各样的武器给我看。在接下来的时间,带领我到世界各地 来观看这些情况,令我印象最深的是在中亚和东亚发生的一些战争,在那里集聚了许多不同的军队,我看到很多人藏在洞里指挥战争,并没有在外面。很多先进的武器是我在2000这个年代在电视、报纸上或其他地方没有看到过的,被展示在外面。这些武器大部分不需要人来操作。最可怕的是这当中有人会使用一些类似于化学武器的弹头,弹头击打下去会有很浓厚的灰土,被这些灰土沾染到就会像得瘟疫一样。这时很多地方的药品无法供应得上来,很多人是慢慢的死去。 还有大批排列得非常整齐的武器会在平原地方出现,这些武器竟然可以在天上飞行,可以在地面攻击,可以在海里行走, 是海陆空三栖武器。很多武器出现时,你会感到它们真的像虫一样在天上飞来飞去,还有飞机飞过居然听不到响声的新型飞机。有些自认为可以击中目标的,却常常攻击不中。

我看见有很多国家的军队会穿越平原,来到一个集结地,每个来到集结地的军队都称自己是正义的。我看到有些军队穿越西伯利亚平原过来,有些国家的军队从南部穿越过来,有从西部穿越平原过来的。有些飞弹会非常准确地击中目标,但对方的干扰的武器也发挥很大作用,不甘示弱。 我最不明白的是为什么神要特意把这些武器和装备一件一件的展示出来让我看见,因为单单看这些武器和装备就花了一整夜的时间。这时土地、山川、河流都有响声,都在呻吟。我能看到灵界里面有一个很大的势力在背后做这些事情。 冰天雪地的地方也没有很多乐土。

有一个使者在我面前告诉我说,你要将这些战争的情形记下来,将来有一个封存的印到时候会打开,神自然会让它开启。我感谢神让我奇妙的经历了这许多真实的情形。到了后面开始展示我将会遇见日本的地震,印尼的地震,台湾的地震,青海的地震,等等,包括从那时起到往后直到末了的日子我会遇见的,这些在十多年前就让我看见了。特别是看到海水会倒灌到美国的一些重要城市,这些重要城市也会有许多的飓风,火灾,水灾。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018