注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

全球预言--陨石撞击南半球非洲板块末端  

2013-09-28 04:33:29|  分类: 先知啟示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.  2013年09月25日

晚上一副异象让我大吃一惊: 我灵里的眼目被放在宇宙中,为要让我看清发生在天上的事情。五座自然天体(星星), 在我眼前是巨大的大山,在沿着本身原有的轨道运行途中,旁边大量的陨石或称太空垃圾,碰撞了其中一个星体 (大山),燃烧出现,星体里分离出陨石(或是陨石偏离原来的路径),巨大的陨石冲向地球,离地面越来越近时,我期待它能落到大西洋或太平洋里,可是它的速度非常快,撞击向南半球的大陆板块的末端,引发海啸和巨大的震动。到底是南美洲还是非洲大陆呢?

2.  2013年09月26日, 晚上

昨天与我一同祷告的同工领受神让她再回到我的住处,还要祷告,我当时回家,也是相同的领受。电话就响了,通常我们不会如此频繁的在一处。看来是昨天的祷告没有结束,急着要去上班的缘故。我们共同印证主还有话要讲,于是放弃祷告的清单,单单等神说话。三个小时之后:

昨天掉落在地球上的陨石出现在异象里,速度非常快,撞击向南半球的大陆板块的末端,引发巨大的震动。是非洲大陆的末端。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018