注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

榮耀國度特會見證(一)  

2014-12-18 08:30:33|  分类: 云彩见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這份錄音是關於2014年11月份事工舉辦特會的其中的一個見證,我覺得需要分享它們來鼓勵我們這些協助辦特會的同工們。


我們是如何領受和決定舉辦這個特會的呢?大約 是在2014年9月某天凌晨,我做了一個夢,夢裡說,我正走在街上的時候,我遇到一輛巴士,是那種自由載客的小型巴士,它停在我的旁邊,於是我就上了這輛巴士。在巴士裡面我看到坐著一位男士,大概的屬靈的年齡有45歲以上到50 多歲之間, 是個華人,而且他的黑頭髮裡夾雜有點灰白色,我很清楚的知道他是講英文的,或者說他可以講很流利的英文。那麼我上了巴士以後呢,我看見他有很多行李,他的行李就這樣子胡亂的放著,有五六個大箱擺在車裡面。

我就站在他的正對面,他開始跟我說話。我記得他從口袋裡先拿出一個像小本子大小一樣的電子書形的手機,上面記載了一些電話號碼,他就先從他的口袋裡掏出一個放大鏡來看這些號碼,準備打電話。這讓我想起我有一部特別的,非常先進的手機是可以直接打給天父,然後又可以啓動衛星自動搜索地球上的任何想要通話的人.然後他又從褲子口袋裡面掏出一副金子做的眼鏡,是那種民國很老款的那種眼鏡,然後他就把眼鏡放在那本電子書上看,果然電話號碼和字就變的很清楚了。

我自己心裡就想,我也有的眼鏡,我不需要別人的。可是這個人好奇怪,他就硬是把他自己的這副金子做的眼鏡塞到我口袋裡。儘管我心裡想我不需要,可是他卻很熱情的塞給我。這時我看見我的手機顯示電話號碼,我需要打電話了,於是我就下車了。這個夢的前半段就結束了。

可是很快的,這個夢又把我 帶到另外一個場景裡,說我在一個城鎮的中心,   在一座非常時髦的建築物的頂樓,大概那個樓有幾十層高,已經超過高山的頂部, 所以我可以觀看對面環形的山峰。我正在觀看這個城市的風景,突然聽到聖靈告訴我,要下到這座樓底的一間超市裡去,我就下去了。到了底樓的時候呢,我需要坐一個長長的滑梯,才能夠到達大樓的地庫,原來一樓下面的地庫那裡有一間很大的超市。那這間超市是做甚麼用的,這間超市裡的食物是提供給小朋友們,免費吃的,喝的和 拿的。那我想,可能是聖靈需要我拿一些食物給小朋友們,大概需要喂養的小朋友是從0歲到12歲的屬靈年齡。

這時候我記得我的左手拿一個錢袋子,右手拿一部手機。那個錢袋子是很漂亮的,天鵝絨的,上面綴滿了許多寶石,我裡面裝了 幾千塊錢加幣。在我的後面還排著人,也要到這個超市裡去。我前面有一個人,他就已經先從滑梯上滑下去了,可是我記得我曾經來過這個地方,這個滑梯感覺比我以前在夢裡來的時候變窄了,它好像那個位置剛剛能夠容納一個人滑下去,就沒有多餘的空位。所以我就必需先把我手裡的錢袋和手機丟到下面超市的大廳裡。等人滑下去以後在將錢袋和手機撿回來。

很奇怪的是滑梯的前面還擋有幾個紅色的蘋果,很大很甜的蘋果,那我就先用腳把蘋果踢下去,下面的人群就來撿蘋果吃。然後我就需要扔我手裡錢袋和手機到下面超市的,超市這個滑梯的下面有一些人在圍觀,他們好像在看這些人怎麼滑下來。我把東西仍在滑梯的底部,我心裡一想,我就一下子滑下去就到了超市下面。滑下去我也沒有留意下面發生甚麼事情,等我滑下去的時候,哎,我發現我的錢袋被人拿走了。這時有一個女士就上來告訴我說,我的錢袋被一個男士暫時幫我保管了。那我就四處觀望,發現有一個男士站在那個窗口的旁邊,他幫我撿了我的錢袋,那我就去找他,把錢袋拿回來。

等做完這個夢以後,我就起來,禱告尋求神。於是拿到這個夢的講解,是說,會有一個華人的講員來到我們這裡,我可能要接待他,這個講員呢,應該是一位有很強先知性恩膏的講員,因為他有放大鏡和眼鏡。 他的名字在冊子上,應該是有先知職份的人。我還記得他的臉是比較有一點紅的。那聖靈叫我在這事上要謙卑從樓上下來。那我就開始來把這件事情交回給神。大概在9月底的時候,我收到一通電話是來自吳霆牧師的同工的,原來REV. PETER 將吳牧師帶進事工來。那我們就開始了接觸,等我在網上查到關於吳霆牧師的簡介和他的照片,我就認出在夢裡的那個人,知道說或許神真的要我來接待他。但是為了獲得確據呢,我還是回去禱告。在禱告的時候,在異象裡,我看見有一根權杖從天上下來放在我的手中。我立刻就明白了神給我自由選擇的權柄,我可以接這個特會,我也可以選擇不接。我就決定開始這個旅程,然後通知同工為這個特會來禱告, 那時已經是10月份。

          另外一個要分享的是關於場地的尋找。因為離特會大概只剩下一個多月,時間變得非常的緊張,到10月底的時候,特會的場地還是在詢問的過程中,我們也請了一些教會的牧者和同工去幫助我們尋找場地。因為我已經看見說場地應該需要容納100 到150人,甚至是150多人的地方。我在禱告中還看見,這個場地的頂部必須要有一個PROJECTOR安在上面。那我就先請各位同工去尋找,結果回來的信息告知,場地的費用都挺貴的,大概每場需要 700到800元加幣,那這是一個不小的費用,因為我們要舉辦四場。我就回去尋問神,要如何來做。

有一天有個姐妹就跟我談論到一間教會,談論到這間教會的一些難處,那時我就有一個感動 ,要去這間教會看看,屬靈裡的光景。於是我叫上我的一個同工,在10月底的某個星期天,去拜訪這間教會。去到這間教會門口的時候,我看見教會的名字叫XX國語堂,我就想,怎麼是一間傳統的教會. 但我們還是進去參加了他們的主日崇拜。沒想到在崇拜的過程中,我才領受到,噢這是一間有聖靈在裡面工作的靈恩教會。在早上的主日敬拜裡,主給了我四幅錄影片段,讓我來看這間教會之前曾經發生的一些事件和目前的一些景況,我就把它們記下來。 

在我們要離開之前,我就碰到了教會其中一位領袖,我們就在一起有了一點簡短的交談,我跟她分享我在敬拜過程中所看見的這間教會裡的一些情形,我看到姐妹的眼裡含有眼淚,我就知道說神觸摸了她的心。那麼在離開之前,我們就一起禱告,彼此祝福。

第二天早上我在禱告的時候,聖靈就跟我說,你發一個信息過去詢問這位領袖,來要這個場地。這時我才想起,我進去的時候我確實看見了這個場地的頂部上面正中擺有一個PROJECTOR,跟異象裡禱告很是吻合的。我就寫了一個text massage 過去,帶著這個禱告的心,沒想到,感謝神!過兩天,這個姐妹給我回應,願意來為我們開放這個場地,而且教會願意是免費來支持這個場地辦特會的需求,真是感謝贊美神。我看見神在這個事情上手和神跡,使我的信心更大,以至於我知道這個特會,神的眼目在看顧,感謝贊美主!

接下來還有一件是關於為講員預備旅館的事情。在這個特會快要開始前的一個禮拜,各樣的準備工作都要收尾,事情就變得非常地忙碌,也要處理許多瑣碎的事。可是有一天在早上禱告的時候,神的靈非常清楚的叫我去訂一間旅館,我看見一處旅館叫Howard   Johnson ,我就不是非常明白聖靈的意思。因為我記得是10月初講員已經跟我講好了,他們在多倫多的同工會接待他們,並且已經安排好了住處。兩位講員會住在一處,只是吳牧師有兩個同工要過來。

那我就在想說,會不會神是讓我為這兩位同工訂酒店呢。於是我就給文書部的同工打電話,請她去訂Howard  Johnson 的酒店,那她也去做了。可是做完之後,就在當天她就收到那兩個同工的回電,她們早就自己已經訂好了酒店,而且酒店離我們聚會場地非常的近,費用也比我們訂的稍微便宜一點點。於是我的同工就對我說,你是不是搞錯了,怎麼會這樣子呢?於是她就將這個預訂取消了。 

我也回到神的面前去檢討,看看是不是我在領受的裡面帶有自己的血氣,我回到神的面前來,可是好奇怪,我還是看見了Howard  Johnson,為講員訂酒店,我不明白。結果就在特會開始兩天前的那個早上,我們發現原來講員要居住的地方出了問題,他們訂的地方離特會場地實在太遠,飲食的供應也會出現問題。我這才突然間明白聖靈的工作,感謝神!於是我就再請文書部同工去訂這個酒店。這也給我了一個功課教訓,知道說還是凡事要尋求神,而不是憑自己的血氣來處理事情,也是要隨時隨地學習順服主的聲音,感謝贊美主!

錄音: E.C.
記錄: Y.Y.
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018