注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

英國南部水災災情嚴重  

2014-02-25 05:22:51|  分类: 時事局世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英國南部水災災情嚴重

英國南部水災災情嚴重 - Omega Ministry - 中國朝顏事工暴风雨将来袭 英灾情难停歇

2014年2月12日
(中央社记者黄贞贞伦敦12日专电)英国西南部出现数10年来最严重的水患,气象局发布警告,威尔斯西部与英格兰西北部未来2天将出现时速100英里的飓风,并降下大雨,水灾灾情可能进一步恶化。
英國南部水災災情嚴重 - Omega Ministry - 中國朝顏事工气象局说,时速100英里的飓风将是今年以来最强烈的风势,多数内陆地区也会出现时速70英里的强风,14日前并可能降下过去平均1个月的降雨量,强风大雨将可能造成新的灾情。
环保局已对英格兰及威尔斯发布125个水灾警讯,英国北部与西部地区并可能下雪。
伦敦地区上午已开始出现强风与雨势,加上酷寒的气温,寒气更加逼人。
泰晤士河水位因为持续不断的雨势上涨,上游地区已决堤,约有1000户家庭受害、2500户家庭岌岌可危。整个英格兰南部已有约6000户家庭泡在水里。



英國泰晤士河上游決堤 2014年02月11日

英暴風雨水災浩劫250年來罕見
英國南部遭受暴風雨吹襲,加上水災威脅,最少三人死亡,超過 10 萬間房屋停電。有些地方的暴風雨災情是250年來所僅見。首相卡梅倫警告,最嚴重的情況尚未結束。 英格蘭南部的多塞特郡受到暴風雨吹襲,海面風高浪急,沙灘上滿是汽車殘骸和雜物。漢普郡一間海邊餐廳滿地都是玻璃碎,出事當天正值上周五情人節,數十名顧客安全疏散。 近日持續暴雨,引致泰晤士河上游決堤,倫敦西面的伯克郡成為一片澤國。連英女王的寓所溫莎堡亦受到波及,發電機無法運作。
英國南部水災災情嚴重 - Omega Ministry - 中國朝顏事工
赫福特郡地陷。互聯網
一間位於赫福特郡的房屋,看似沒有問題,但原來隱藏倒塌危機,房屋附近出現面積約 11 米乘 6 米的大坑,相信是雨水沖刷泥土導致地陷。 專家表示,英國和美國的天氣受「噴射氣流」(jet stream)影響,令惡劣天氣持續時間較往年長。

英南部水災持續 2013年12月27日
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018