注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

磐石小组见证  

2014-02-27 00:21:32|  分类: 云彩见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弟兄姊妹平安,简单分享下磐石小组聚会的情况,为此感谢神。磐石小组是去年在一系列的异梦,异象和弟兄姊妹多次的代祷中诞生。于今年一月开始聚会,组长是我,一个月聚会一次。神藉着他的仆人G弟兄,特意为我们分享如何带领小组聚会和查考圣经。核心信息就是要倚靠圣灵,让圣灵在小组中运行,带领和充满。弟兄姊妹聚会就是配合和跟上圣灵的工作。


第一次是我带领敬拜,带领信息分享。带领敬拜唱灵歌时,我好像只听到自己的声音,聚会结束时,我不禁问什么时候这种状况会改善。头脑想,我们来自三个不同教会,一个月只聚一次,能聚成什么样,真不知道。只知道这是神的带领,那就继续向前走。

第一次聚会结束我就向神要代祷同工,因为我知道这个小组是从灵生的,它必须要有灵里的代祷作为强有力的支持,否则是不行的。幽默的结果,神透过异梦告诉我,我是其他弟兄姊妹的代祷同工,我就问神,那我的祷告同工在哪里?

感谢神,他已将这个感动放在一位姊妹的心里,在神一点点的带领中,我们几位在一起联合,彼此代祷,两次祷告会下来,我们明显知道有神的同在和带领,而且祷告的火力直达宝座,满有圣灵的充满。感谢神的恩典!

第二次磐石聚会时,神非常奇妙,藉着一位自称不会带灵里敬拜的姊妹带领的敬拜赞美,圣灵将敬拜赞美的恩膏分赐给小组的每位弟兄姊妹,大家都开口唱灵歌,甚至我们当中信主不久的弟兄也愿意来开口唱,那种灵里的自由和释放在我们中间运行,荣耀归给神,神的作为大哉,奇哉!

第二次磐石聚会分享的从神领受的信息是圣灵。弟兄分享了方言,领受圣灵的洗这方面的真理。刚好小组中有位姊妹没有领受圣灵的洗她又很渴慕来领受,我们就顺从圣灵的带领为她祷告,领受圣灵的洗。一位弟兄之前很排斥方言,这次分享后,也不排斥了,并且愿意接受我们为他祝福的祷告。

第二次磐石聚会,我已经明显感受到圣灵在小组中的同在,带领。就如同G弟兄之前分享的一样。我怎么也没想到间隔一个月的小组聚会,只是第二次聚会,我们就已经成为有圣灵同在和带领的聚会了,神的作为奇妙得让我目瞪口呆,只有将一切感谢,颂赞和荣耀毫无保留地归给神了!哈利路亚!

如果你有感动加入我们在Skype上定期的网络聚会,请加我们的skype账号为好友:
1)omega.ministry.service.center
2)ganoli

Ester姐妹 QQ 账号:1574877369
QQ群:得胜新妇

TQ姐妹
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018