注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

關乎耶路撒冷未來命運的重要新聞: 奧巴馬與以色列總理的會晤  

2014-05-15 07:52:06|  分类: 時事局世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到辦公室的第一件事情,就是處理公司的郵件,才要開始,神的靈突然講話,你打開新聞看看,預言一的事情已經發生了。 週末是事工最忙的階段,根本沒有時間理會任何新聞。上個週末,是有大事發生嗎?我打開文學城,一條關於奧巴馬出訪沙特的消息就跳進眼簾來。


一個針對以色列的圈套在展開,分割耶路撒冷的計劃似乎已看到跡象。

全球預言(一) 2011年11月,2012年2月 和 2013年 3月 1日在這三個階段看見同一異象,

在一個會議室裡,美國總統奧巴馬會見以色列總理,兩人握手言歡。 鏡頭轉向另一個地點,一個穿中東服飾的男子,戴白色的頭巾帽子和金色飾品,美國總統秘密會見以上不同的兩國領導人,(達成一些協議),並站在兩人(以色列領導人和中東服飾的領導人)的中間反手與這兩位本來意見不合的人握手 (反手:左右手交叉在腹部,三人站立一直線,握住對方的手)。禱告中詢問,穿中東服飾的男子代表哪個國家,聖靈感動先是沙特阿拉伯, 其後還會有其它中東國家。

感動:沙特阿拉伯會因著美國的關係,暗中支持以色列的一些行動,包括將來的政治決策,軍事行動等。因著這些事,以色列會全然信任美國的安排,落入一個圈套(陷阱)。

奧巴馬訪沙漠宮殿 沙特皇宮內部曝光 (組圖)

關乎耶路撒冷未來命運的重要新聞: 奧巴馬與以色列總理的會晤 - Omega Ministry - 中國事工

文章來源: 南都 於 2014-03-31

南都訊 綜合外國媒體3月30日報道,借美國總統奧巴馬出訪沙特這一難得的機會,世界得以一窺神秘沙特王室生活的真貌。

時隔5年,奧巴馬3月28日再次出訪沙特會見阿卜杜拉國王,試圖緩和兩國緊張關係。隨後,阿卜杜拉國王盛邀奧巴馬前往利雅得郊外的沙漠宮殿進行面對面詳談......。


另一條是關於以色列的新聞,
關乎耶路撒冷未來命運的重要新聞: 奧巴馬與以色列總理的會晤 - Omega Ministry - 中國事工
國際在線報道(記者 張旭):3日,美國總統奧巴馬在白宮與到訪的以色列總理內塔尼亞胡舉行會晤,重點討論了巴以和談及伊朗核問題。.......

以色列一直擔心伊朗在利用美國等國為自己的核武器製造爭取時間,內塔尼亞胡也曾將伊朗新總統魯哈尼比喻成披著羊皮的狼,並呼吁美國等國家不要放鬆對伊朗的經濟制裁。內塔尼亞胡對奧巴馬推動的伊朗核談判充滿疑慮,因為以色列希望最終完全剝奪伊朗的核能力,而美國傾向於保留伊朗的部分鈾濃縮能力,另外,以色列認為核談判也沒有解決伊朗洲際彈道導彈的問題,以色列相信這些導彈會用來承載核武器。

除了巴以和談及伊朗核問題,奧巴馬和內塔尼亞胡還討論了敘利亞、埃及局勢等中東地區問題。


美以首腦討論巴以和談及伊核 因分歧大不歡而散
2014年03月04日
【環球時報駐埃及特派記者劉睿陶短房】3日,美國總統奧巴馬在白宮與來訪的以色列總理內塔尼亞胡舉行會晤,重點討論巴以和談及伊朗核問題,但最後因分歧太大不歡而散。

據美國《華盛頓郵報》報道,奧巴馬向內塔尼亞胡施壓,要求後者接受美國發起的巴以和平框架協議,與巴勒斯坦達成妥協,還表示“達成巴以協議的時間已經不多”。美國《基督教科學箴言報》稱,奧巴馬和國務卿克裡不厭其煩,試圖讓內塔尼亞胡相信,早日解決巴以衝突符合以色列的最大利益,理由是“阿拉伯人的人口增長率即便在以色列也遠高於猶太人”,這“終將造成對以色列民主的挑戰”;還有,如果巴勒斯坦人相信,一個擁有完全主權的巴勒斯坦國不再遙不可及,就可以更容易說服他們停止冒險,這“有利於以色列的長期安全”。
但內塔尼亞胡直言不諱表示不滿,稱“我們要的是真正和平而非一張紙”,他對奧巴馬錶示,“在中東,唯一能夠相信的和平,只能來自於我們有捍衛和平的力量”,況且“以色列人民希望我保持強硬立場”。
對於美國謀求與伊朗用外交手段解決核問題,內塔尼亞衚衕樣毫不掩飾自己的不滿,他表示,“對伊朗的制裁解除過早”,因為“根本沒有看到伊朗方面的交換行為”。他還表示,以色列現在面臨的最大挑戰是伊朗核計劃,他會竭盡全力保護以色列。

美國《芝加哥太陽時報》援引威爾遜國際中心學者、前中東和平問題顧問米勒的話稱,以色列對美國尋求與伊朗談判十分不滿;………..

以色列《耶路撒冷郵報》報道,針對美國的壓力,以色列戰略和情報部長3日表示,不能將凍結修建猶太人定居點以及釋放更多巴勒斯坦囚犯作為換取巴以和談進展的前提條件。以色列前外長本·阿米認為,對以色列來說,奧巴馬在犧牲埃及前總統穆巴拉克並為穆兄會的掌權掃清障礙時就已經背叛了以色列。如今,他又捅了以色列“第二刀”——背著內塔尼亞胡與伊朗達成協議。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018