注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

晶片的发展-皮下植晶片操控 iPhone 6  

2014-09-10 05:09:22|  分类: 時事局世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晶片的发展技术已开始与手机结合了! 不难想像它要如何介入我们的日常生活,以下的新闻就提到未来的电子产品预测就是朝着这方向前进,如果是这样发展下去,可以想像它也将介入我们金融财政系统,透过晶片来作日常交易和买卖。
(启示录13:16-18)“他又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得做买卖。在这里有智慧:凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他的数目是六百六十六。”

新闻: https://hk.news.yahoo.com/狂迷皮下植晶片操控iphone-6-072200450.html

美国苹果公司定于周二举行发布会,宣布推出新一代智能手机iPhone 6之前,澳洲布里斯班科技迷斯莱特(Ben Slater)率先作出一项大胆行动,在左手皮肤底下植入一块能够辨识无线频率的微型晶片,以便和iPhone 6配合使用。只要iPhone 6读取到晶片的指令,到时他扬一扬手,毋须触碰任何东西,便可按自己心意执行各种指令,例如开门、开灯,甚至可以替汽车挞火。


晶片的发展-皮下植晶片操控 iPhone 6 - Omega Ministry - 末后事工中國部
每日邮报
斯莱特于两周前在墨尔本一间纹身店内,由师傅用针筒把那块微型晶片植入左手大拇指和食指之间的皮下。晶片可以储存他的个人资料,例如姓名、地址和健康纪录。

除了斯莱特外,据报还有多名澳洲人植入了这种晶片。科技界预测,未来的电子产品就是朝着这个方向发展。

现时在市面上出售的iPhone手机,是不可以读取机外晶片的数据,但斯莱特有信心本周发布的iPhone 6会有这项新功能,再配合近场通讯技术(NFC),未来的发展潜力无限。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018