注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

我們在邁進天堂  

2014-10-10 02:09:13|  分类: 信息分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷克 . 喬納 邁向錫安團隊翻譯

晨星事工

       歡迎來到先知看時事節目。這裡有些目前大事件要談,是世界局勢。但我要講的要比現在正上演的時事更緊要,甚至比埃波拉病毒爆發、烏克蘭的事、ISIS的事更重要。那就是“我們要去天堂!”。所有那些真誠尋求主的子民,你們很快就會去天堂。

  我不是在講死後去天堂,乃是開始前所未有的造訪天堂。上週我有過一個先知性的夢,我在天堂待了八個小時。我曾有過幾次這樣的經歷,遇見我被提上去了。我當時醒著,忽然間我在天國里了。我去過天堂,我去過神的寶座前好幾次。在不同的異夢中我有過不同的經歷,但是從來沒有像上週所經歷的如此奇特,那是一個全新的級別。

  主給了我永恆的喜樂之鑰匙。他讓我看見,每個神的子民都有這樣的鑰匙。我們可以每天使用它。我不會很多地談論這把鑰匙,我們現在必須使用它,我們別無選擇,我們也必須去天堂。

  我們必須開始每一天越來越多地進入天國。這不再是一個可能性。現在,世界在越來越混亂中崩潰。我的意思並不是它明天或者今年就會散架。明年將會發生的事情,你會說,“就是它了! 世界無法存活了,這是世界的盡頭了。”我的意思是,我要告訴你,有那個級別的事情發生,



            然而,上帝的子民將同時經歷越來越多的平安,越來越多的喜樂,以及越來越多的成功,實現他們在這裡該成就的事情。而在一切的事情中他們的生活越來越好,每一天更好。這是我們需要看到的東西。我們日用的飲食每日賜給我們。

              我們不可以經常敷衍地說:“我們下週或下個月或明年能更親近神。 ” 今天就是拯救的日子。一定會有新的事件發生,而且你們很快會經歷,我相信號角已經吹響。我確定它會明顯出來。

        你們要迴轉!你們必須用你們的全心尋求神的國。你們要做的所有事情都是為了祂的國度,為了祂的福音的緣故。那些正在轉向祂的人,他們會迴轉而做這樣的事情(用全心尋求祂)。

        對於那些不用全心尋求神的人,他們的生活會陷入大混亂,好像其餘世人一樣,他們的生活及所有的一切將會走向那條混亂之路。

      我們必須做出決擇。我們必需跨出去。其實這是容易的,這是我們所做的最好的決擇,全心尋求神,可以帶給你最大的樂趣、最大的喜樂和最深的安息,就如同我們曾經有過的。所以就是這個時刻了。真的是時候了!

        我不會設定一個日子,“在這個日子你們要做這個做那個。”但是我展望即將到來的季節,今年秋天,這個大收割的季節,有一種分別為聖的工作要臨到全世界各地上帝的子民中。呼召已經發出。

      我們現在必須尋求神的國。我們不能再耽延,不能為這個世界浪費時間,那是非常分心的事情。這並不意味著你要關閉你的生意,也許它是一個國度的生意事工。希望它是。但如果不是的話,你最好現在關閉它,迴轉來尋求主,不要浪費時間在那些不能建造神國的人和事物上。

      因為全球都會被震動。一切可以震動的都將被震動。好消息是我們擁有不能震動的國。那些把生命建立在神國度的人和沒有建立在神國度的人中,你會看到巨大的差別。我不在乎這世界有多少震動,那些把生命建立在神國度裡的,他們將會堅如磐石。所有這些人都將是幸福快樂的。他們將完全充滿主的喜樂。說不出的那種大喜樂,不是因為發生在其他人身上的事情興災樂和,而是靠主喜樂。

                以諾就是那樣一個例子。在我的《遇見以諾》(The Path,the Encountered I had with Enoch)這本書中,我分享了那點。我不知道是否真的是他,還是先知性的經歷,但是我從來不知道這些事情,而且它們看起來像是真的。

  我數次遇見以利亞,不少人遇見過他,成了常見事。今天,以利亞的靈已經來到世上,讓父親的心轉向兒女,兒女的心??轉向父親。他再次為主預備道路。以利亞的靈來是為主預備道路。但是以利亞告訴我,他和以諾一直活著,他們沒有嚐過死的滋味,為了使他們能夠參與末日事工,這個時代終結時的事工。我毫無疑問地相信那一點。

        你知道,我數次和布魯斯.韋金森(BruceWatkinson)討論這個問題。布魯斯有一本書叫《雅比斯的禱告》,是一本暢銷書。我認識布魯斯多年,並很愛他,他是一位了不起的屬神的人,我非常欣賞他對神的追求。他真的活出了那本《雅比斯的禱告》。布魯斯的經歷沒有一件是小事,但是他總是在竭力擴展他的疆界,並尋找神的踪跡。總之,他對這個事情很感興趣。我們討論了好幾次。

            他提出一些觀點是我從來沒有想過的。他提起:“你有沒有想過以利亞和以諾就是《啟示錄》裡提到的兩個見證人?”過去,我認為以利亞會是這兩個見證人中的一位,我以為會是以利亞和摩西,而且在這方面也教導了很多,我並沒有很肯定這一點,我並不清楚。

       但是他說,“你知道,他們是唯一沒有死過的人。”聖經說,“按著命定人人都有一死。”所以我真認為有道理,我沉思默想良久,他們真的可能是那兩個見證人。那就是為什麼以利亞已經向多人顯現,而很多人也遇見過他。

       但是這並不是通靈,因為他從來沒死過,他還活得好好的!但是在這次會面中,他告訴我,我得去見以諾,因為以諾有重要的信息給我。我認為他們兩個人共同擁有末世最大部分的信息。但他說,“你得去見以諾。你必須去了解以諾的信息。”

           因此我盼望著這件事。然後,我去做了,我不知道見以諾會發生什麼事。我驚呆了,他是我見過最幸福的人。這是令人震驚的,他非常高興。他不是輕狂,他不是失控大笑,或類似的行為。他是極度地喜樂。他是如此有感染力。我覺得我可以一直跟他待在一起,直到永遠。只是在他面前,哦,真的太好了! 

        他告訴我很多我生命重要的事。他給我的東西非常了不起。唯獨跟他在一起是最美的部分,唯獨與他見面!之後,我又遇到了以利亞。我的意思是,我一轉身,立即看見以利亞。他說:“你覺得如何?”

          我的回應是“你為什麼不像以諾那樣快樂?你在天堂也很長時間了,為什麼你不像以諾那樣快樂?”

           這時候,以利亞對我說了近幾年聽過的最具挑戰性的事情,他說:“我本來應該。我應該。”他說,“你不明白,但是你卻被預定在這一生,你在世上的這一生中成為你永恆中要成為的人,成為你喜樂的容量,你愛的容量。”

             你知道在天堂你的眼淚會被擦掉,所有不好的都會去掉,但是我的能力會在這裡成型。他說:“你知道,以諾生活在最黑暗的時代,甚至比以利亞的時代還要黑暗。但是他沒有註視在黑暗上,他只是越來越靠近神,保持在神裡面”。

  他說:“我應該做同樣的事情,可是我太專注黑暗勢力,太為罪惡而憂鬱。”

  主甚至不得不帶走他,將他剩下的工作交給以利沙去完成。他說:“你要向以諾學習這項功課。”

  我曾研究過,不知道為什麼我未曾想到這些。以諾曾經確實生活在地上最黑暗的年代,他沒有屈服於黑暗,他服從神,為神著迷。 “耶和華的喜樂是你的力量。”

  我們需要這種喜樂的力量來走過將要來的日子,好消息是我們要做的並不多,但是我們要這樣做,和以諾一起做。

  在未來的日子,你會看到他成為真實與神同行、進入天國的人的榜樣。在那裡,你將會通過他們的喜樂認識他們。通過他們完全的不一樣的愛和喜樂了解他們。神的子民會完全的不一樣。 

上週,我在夢裡看到這把永恆的喜樂的鑰匙。用這把鑰匙是多麼容易。我們都會擁有它。現在我們要一起來做。就是現在。我們不能再浪費時間,再往後推遲。如果我們現在不用它,我們就不能每天越來越深地進入到神的國,我們會掉在混亂、黑暗、焦慮、恐懼和其它任何東西里面。 

我相信這個秋天將開始一個分界線,要不走這邊,要不走那邊。我們會看到神派遣信使,開始挪開障礙,所有在推動他們的,散佈恐懼在人們當中的,你會看到他們全被移開。所有導致分裂的,挑剔的,都被神除去。一方面我希望,因為悔改主會移動其中一些人。但是當他們想要繼續沿著溝下滑,你會看到他們被除去掉。

            我不知道這件事會不會在這個秋天成就,但它會從這個秋天開始,你會看到這些事情開始發生。在接下來的幾周和幾個月裡我會分享有關這個夢的眾多細節。

  對於我來說,這比當今世上正發生的一切事更為重要,我知道那些都是大事,都很嚴峻,我們也需要時常談論那些事,然而我們若以天國的視角去看的時候我們才會看得更清楚。

  我們要更深地進入到屬天領域,這就是“神的居所”首次提及的原意,這個地方是我們定意要進入的。有一個神學原則叫做“首次提及律”,當一些事情在經中首次被提及時,其中的啟示包含了其基本或主要的意圖,甚至是全部的意圖。

  在經上首次提及神竟有一個居所的地方,我們可以得到關於“神的居所”的最基本啟示,就是當雅各做了一個夢,他躺臥的時候夢到通往天國各處的天梯,神的使者在其中上去下來。他清早醒來的時候說:“這個地方何等可畏,這不是別的、乃是神的殿、也是天的門”,那就是“神的居所”。首先我們要成為通往天堂的入口和門戶,每個神的百姓都必須進入到屬天的領域,當他們回來的時候會帶著天上真實的確據,並在地上的任何事上擁有屬天的權柄。 ? 

             你們知道在天堂是沒有埃波拉病的,這些病毒??能入侵,因為有權柄命令其不得進入。我相信這權柄已給了某些人,或許會有更多人得著這樣的權柄,可以戰勝埃波拉,一些人可能會染上病毒,一旦有些帶著埃波拉病毒的人進入這些帶權柄的人所在的房間,病毒就立刻被消滅,這個人就被治癒了,因這些病毒不能存活,它們在這些人中間無法生存。 

我深信基督的身體在末後也是要行走在這勝過疾病的權柄裡,我看見孩子們在向整個地區禱告的時候,病毒的傳播就在那個區域被終止下來。要知道這對神來說是很容易的事。我們最基本的呼召是像基督一樣,做他所做過的事,現在是時候了,就是這個時候了。

  有一些正在發生的事情正如你們所知道的,我們即將在10月16-18日舉行一個'收割峰會'(HarvestSummit 2014 conference)的會議,這不是一個例會,而是一個峰會。

          主一直說不要用會議這個詞,而是一個聚集,主特別提到我們這幾年來大家一致認同的收割慶典,這次的也將是一個大慶典,我們也會不斷繼續這樣做下去。但是祂說這一次將是一個高峰聚集,我們需要招聚那些很投入的,已經是,或即將成為的大收割者。

       我認為,我們即將從主賦予我們的權柄中不斷看見這樣的事發生。如同跨過約旦河,你知道,當約書亞和以色列人跨約旦河時,聖經說,約旦河水在收割的日子漲過兩岸。約旦河預表死亡,這就是為何主耶穌和約翰要在約旦河裡受洗,河水流入死海,聖經以此預表死亡。然而當他們跨過約旦河,就進入應許之地。記得約書亞吩咐:約櫃和百姓要相離二千肘,我相信這是指著耶穌和我們距離兩千年, 約櫃在我們前面先踏過約旦河,當約櫃,祭司的腳剛一踏進約旦河水的時候,經上說河水一直倒流到亞當城那裡停住。我相信這絕不是巧合,什麼樣的城鎮或村莊那時會起名叫亞當呢? 當然是指著同一位亞當說的,又有誰的死可以追溯到亞當,一直到他的墮落呢,是起來跨越的時候了,起來得地為業!

               我坦白地說,有一群人,就是一班人,他們已經預備好,起來要跨越過去,隨時接受差遣。如果你看基督身體現在的狀況,我們的確極其糟糕。我個人認為,我個人的觀點是,這並不是一個新的啟示,我認為美國現在的教會比以往任何年代更軟弱,充滿了混亂、沉睡、缺乏紀律、沒有方向和異象。儘管也有例外情形,在美國也有剛強的教會,有得勝的基督精兵,但是從總體來說,我認為現在是美國有史以來屬靈最黑暗的時期,我想在其它國家也是如此,甚至全球也是如此。 

        我與您分享一下主是如何向我展示即將到來的最後一波屬靈大收割,這波大收割就像海嘯一樣。然而當海嘯來臨時,巨浪沖襲之前,所有的海水先要開始後撤,也就是所謂的退潮。教會很多方面也與此類似。神的家中罪惡越來越大,更加不冷不熱,並且愈發冷淡退後,你猜一猜這是為什麼?這個現象應當使我們振奮,因為海嘯即將到來!巨浪在那裡集結!可能我們已經冷淡退後很長時間了,但是我們馬上就要回來了。當主告訴我,並且向我展示這些事情的時候,祂說:“不要跟隨退潮的海水,而是盡最快速度為自己找到高地。”

       當我在天堂與主在一起的時候,祂很明確地向我指出這一點。我相信,主給我的異夢提供了很多切實可行的方法,使我們每天可以與主更加親密,每天更深地進入天國。這也正是我現在所做的,並且今後幾周和幾個月想要在祂面前展開的。我們現在必須做,而且我們也可以做。非常感謝大家!

http://www.morningstartv.com/prophetic-perspective-current-events/we-are-going-heaven
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018