注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

2015年安息年与世界经济  

2015-01-03 11:22:21|  分类: 信息分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 犹太专家大卫牧师 (摘自爱修园)


我 们今天已经多次的提到末后的时代,我们也看了耶利米书16章的经文。其实我们谈论的事情正在发生,这不是一种网络或教条主义,这是真实发生的事情。我今天 说的这些事,不是信息,实际是见证。因为我正是在这样的环境里,而且现在的时间已经非常非常紧了,我们今天所分享的信息也是在告诉我们耶稣很快会再次来 临。

我们目前在看到极地组织与伊斯兰教组织的势力在扩大,我们也看到在全世界大范围的来抵抗以色列,这让我们警醒,这离末后的时间是多么紧急了。

5-6 周前我有个非常震惊的启示,很有可能在接下来的12个月中将会发生惊天动地的变化。我们都知道上帝是善于使用数据的,而且他教导以色列民遵守安息日,每隔 7天,将会有一天安息。这不仅仅是针对以色列人,而是神的国度里面的民都要遵从的。上帝创造世界,第7天也休息了,我们每个人也需要。神给我们这样的教导 我们不应视为一个重担,因为上帝看顾我们最最基本的需求。

同 样的在以色列民当中,每隔7年就有一个安息年,叫“shemittah”,在这一年,所有耕作的土地都要休耕一年,不能栽种,也要免除所有的债务。可能你 心里想,一年不工作我靠什么活呀?以色列民在荒漠呆了40年时,上帝应许他们在第7天去领受上帝赐于的食物,所以,在周五,上帝会给他们双倍的吗呐。上帝 是让人富足的上帝,而非让你去忍受痛苦,所以我们要学习全心去相信我们的神。但,那时的以色列民没有信靠上帝,对于上帝说要带他们去应许之地,让他们遵守 安息年却用了人的心思意念去理解,没有顺服,以至于被驱散到巴比伦长达70年。

上 帝同时在安息年要求免除一切的债务,在上帝的计划里,神并不想有的人非常富,有的人非常穷,他给了一切满足我们需求的供应,让每人都有应得的份,所以,神 要求每隔7年,富人要把穷人所欠的钱一笔勾销。土产也是如此,在你耕作了六年,土地的养分已经用尽,很难再有好的出产,当你让土地休息一年后,养分又会回 来,这样的产出会远远大于你一直不休耕的产出,如果你真的认识上帝就应该相信他,而唯一能让我们认识上帝的就是阅读他的话语!

神 让安息年要休耕,免债,甚至释放奴仆(申命记15:18)如果你遵行的话,他就在你手所行的万事上祝福你。我曾经以为安息日,安息年及以色列的一切节气只 针对以色列人,6周前我在加拿大时,有人给我发了个优酷的链接让我去看,是关于安息年的一个访谈。我看完第二天就飞到给我发链接的人家里,他给了我一本他 自己写的书,我读了30-40页就很震惊,因为书里面所说的是事实,我有90%的把握知道他是真的。

上帝关于安息年的规定不仅仅是给到以色列人,他是让全世界的人都守这个安息年。因为地土之上的所有一切都是属于我们的神,尽管耶路撒冷是神国的首都,但全世界都是神国的一部分。所以,安息年是适用于全世界的。

我想把我朋友书上所写的见证给大家分享一下:
2015年安息年与世界经济 - Omega Ministry - 末后事工中國部
(“德国国会大厦上挥舞旗帜”。这幅著名的照片是由YevgenyKhaldei在1945年五月2日拍摄。照片里是柏林之战后,苏联士兵把苏联国旗插在德国国会大厦楼顶。这幅照片其实是事后的重拍,后来作者、士兵的身份等都备受争议。)

如 果我们回看过去的100年的历史,第一次世界大战是在安息年间结束的(1918年11.11),而第二次世界大战是在安息年开始的(1939年9.1), 在另一个安息年结束的(1945年9.2)。而第一次世界大战与第二次世界大战中间相隔的时间正好是28年,28等于4乘于7.在圣经里面,数字“4”是 国度的象征,在二战后,德国,匈牙利,苏联都走向没落。

在 过去100年中,有三次大全球性的经济危机额都发生在安息年以禄月的29号,因为神说在这一天要将穷人的债给免了。在华尔街爆发的两次大的经济危机,一次 是在2001年的9月17日,那天正好是犹太历以禄月的29日,也是911事件发生的第7天。第二次发生在2008年9月15日,美国第四大投行雷曼兄弟 公司宣布申请破产保护,那一年也发生在安息年。
2015年安息年与世界经济 - Omega Ministry - 末后事工中國部
(图片中的2008年金融危机)

人总是觉得自己很强壮,很聪明。喜欢造通天的高楼,第一座高楼是巴别塔,因为人觉得可以造一个塔通向上帝,上帝就说,你真的这样觉得吗?!
2015年安息年与世界经济 - Omega Ministry - 末后事工中國部
在 1945年,也是一个安息年,二战结束了,美国就自以为称霸世界了,就在那一年准备建造世贸中心,而世贸中心大楼是在1966年动工,那一年是安息年,世 贸中心竣工在1973年,那一年是安息年,而2001年世贸中心被毁,也是在安息年。在今年11月3日,在世贸中心被毁13年后,新建的纽约世贸中心一号 大楼正式开放,而时间刚好是进入犹太历安息年的一个多月。有许多的证据显示,但今天时间有点晚,我就不一一列举了。但值得强调的是,从2014年10月到 2015年10月,是在安息年间,而在这一年间会有4次的血月。很多人觉得这是大气的不正常现象,确实频繁的血月让人感觉不寻常。《圣经》启示录6章12 节:“揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑象毛布,满月变红象血”。血月不是自然现象,上帝早就启示约翰写了下来。
2015年安息年与世界经济 - Omega Ministry - 末后事工中國部
今 年第一次的血月在犹太历的逾越节首夜,第二次在犹太历住棚节的首夜。当4次的血月在同一年间发生,这对于以色列人来说意味着一些重大的变化。4月发生第一 次血月后,哈马斯发起了对以色列的导弹攻击,这次的战争造成了极大的影响与变化,特别是全球对以色列的憎恶加增,我们仅仅对恐怖袭击做了正当的防卫。而且 在属灵的环境里,我们也明显感觉到有许多大的方面在发生变化,这些正是发生在血月的几周之内。而第二次血月在住棚节,之后几天,有两辆车在耶路撒冷冲向车 站的人群,接着很多暴力的示威游行不断出现,在11月,耶路撒冷犹太会堂又遭受血腥事件。

下一次的血月会发生在2015年的逾越节前后,住棚节节期间会发生第4次血月,而今年还会有两次日食,一年有两次日食,这现象也极不寻常。上帝在圣经上说过:“我给你日月星辰做为标记。” 这或许是一个巧合,如果它不是一个巧合,而是一个预示的话,我们几乎可以肯定在接下来的十个月里将会发生大事,而且正在发生。
2015年安息年与世界经济 - Omega Ministry - 末后事工中國部

人常常觉得自己生命像一条直线,或许以为明天所经历的和昨天没有什么不同,感谢主,事实大部分人都是如此,可我们对此并没有保障,我们真的不知明天会发生 什么,其实接下来的5分钟会发生什么我们也不确定。1988年12月21日,在苏格兰的一个小镇洛克比,大家都在忙着准备圣诞,可天空有飞机突然爆炸,造 成270人丧生。911,有2753人去世贸中心上班,对他们来说这天不过是新的一个工作日的开始,甚至离开家时,他们都没有与家人亲吻道别,因为他们以 为几个小时后还能回家团聚,但是那天他们都回不去了。所以,我们每个人都不知下一秒下一个转角会发生什么,如果今天我分享的信息是正确的,在接下来的十个 月,地球上的生命会发生巨大的变化。特别是以美国为首的西方国家,因为上帝正在审判他们,因为他们没有以公平的态度去对待以色列。堕胎,色情,杀人,同性 恋......世界正在为这些丑恶的事情付上代价。


值得庆幸的是,上帝正在建造以色列,也在建造中国。我们可以说以色列是神在灵里建造的国度,而中国是神在物质在世界建造的国度。我不太确定以色列与中国将 会遭遇什么,但我确信,以色列一定会很好并且越来越好!因为他是神所拣选的,是上帝眼中的瞳仁,上帝借着以色列来重建神的国度。如果中国继续对以色列祝 福,如果中国与以色列一同站立,如果中国为以色列祷告,那中国就会在即来的大变化中站立得稳。

我今天分享的信息主要来源于耶利米书16章,但关于安息年的信息不是圣经与福音的内容。安息年是出于上帝的,这很触摸我的心,我知道上帝做事有他自己的法 则,不要100%相信我所说的,而要自己去研读《圣经》,对于未来会发生什么我们可以问上帝,向他呼求,而且最要紧的是问他,为着这些将要发生的我们应该 如何去预备自己?!邀请大家将关于安息年的信息分享出去,让更多的人警醒与预备!

最后愿主保守你们!愿主向你们仰脸!愿他赐你们恩惠!愿以色列的圣者向你们仰脸!愿他赐你们平安!奉我主的名,奉我主耶稣弥赛亚的名!阿门!

转载自: http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NDYzNTcyNQ==&mid=202338063&idx=1&sn=e8f7e81eadc2b2084d77c950774bf024&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018