注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

全球預言 13 預言應驗:太陽上方出現不明星體  

2015-11-01 11:26:53|  分类: 先知啟示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球預言 13 基督再臨前天象的徴兆 預言應驗


凌晨 快接近3點, 我醒過來,看了一下手機,這麼早。明天可是周一,要早早工作呢。不警醒的我又睡下了。可是就一會,我怎麼來到一個地方, 在一個高處,怎麼剛才天不是還很黑麼?可現在是午日的光景,我置身在一個極其光耀的地方,是太陽靠得很近嗎? 又像是?直覺裡又覺得不像。 
….
我有點嚇到了,觀察我周圍的境況,可除了我自己,我無法看清前方幾十米的環境,因為炙熱和耀眼的光線使我的眼睛睜開都有困難。我抬頭望更遠的地平線,這才恍然大悟,明明太陽已經到了下山的時候,橙紅色的落日走到地平線處。可耀眼的光芒從哪裡出來呢?


全球預言 13 預言應驗:太陽上方出現不明星體 - Omega Ministry - 末后事工中國部我終於看見了, 還有一個比太陽更耀眼的星,就停留在我的前上方, 像顆永不墜落的太陽一樣,高高地遠遠地掛著,散發熾熱的光亮,人不可直視的亮度,而且不落下,這情形已經有幾日了。人心因著它恐懼,躲藏,驚恐而消化。這真是千古奇觀啊!同一個天空,同時出現2個星, 一個是太陽,另一個呢?

正在應驗的預言:

驚人!太陽上方竟出現不明星體(圖)
http://m.secretchina.com/node/590937

美國女子霍夫曼(Melissa Huffman)日前在佛羅裡達州海邊發現,太陽上方有一不明光體,顯然不是月球或其他常見的星體。有人說它是紅矮星,也有人聲稱它是傳說中的末日行星尼比魯(Nibiru,又稱為X行星)。

霍夫曼表示,她在佛羅裡達州西南方的薩尼貝爾堤道(Sanibel Causeway)拍到這個奇景。從她上傳YouTube網站的視頻可以看到,在傍晚時分的夕陽上方,有一個明亮光體,像是顆星球。



她在視頻中說,月亮在天空的另一頭,而那個明亮光體也不是水星或金星,她希望有人告訴她,它到底是什麼?

霍夫曼還在YouTube網站上留言說,她當時與朋友在一起,她的朋友也看到這個神秘光體。對於這個奇怪的景象,她說她感到驚慌失措。

這段視頻引起許多網民的熱烈討論,紛紛詢問當時的細節或發表看法。有人推測它是一顆紅矮星;有人認為它是尼比魯;也有人說它只是光線照射所引起的鏡頭眩光(lens flare),但有其他人不認同這種說法。

網民李(Frank Lee)自稱觀測天空長達幾十年的時間,無論望遠鏡或照相機都用過。他說,太陽附近未曾有過這麼大的光體,這並非金星或土星,也不太可能是鏡頭眩光或幻日(sun dog)現象。

尼比魯據說是由蘇美爾人(?umeru)所發現的流浪行星,在天文界是指一顆被視為不存在的假想行星。有預言說,該星球會撞擊地球導致人類毀滅,因此有人稱其為末日行星。

網上傳言稱,美國國家航空航天局(NASA)於1983年發射紅外線天文衛星,在獵戶座方向找到這顆行星,但該局卻封鎖消息。此一傳言未獲得NASA的證實。

此視頻的拍攝地點薩尼貝爾堤道是個由3座橋組成的堤道,它跨越聖卡洛斯灣(San Carlos Bay)的海面,連接薩尼貝爾島與佛羅裡達半島。
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018