注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

應驗的預言: 全球預言 (八)敘利亞局勢  

2015-11-06 08:26:31|  分类: 先知啟示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球預言 (八)Global Prophecy of 2013 No 8


2012年11月15日
一副異象: 馬蹄踐踏高原,硝煙滾滾, 敘利亞高原再現戰火。

2013年8月21日中午禱告
一副異象:馬蹄踐踏高原,煙霧彌漫都市,一把中東彎刀從天空出現,攔腰砍下。西南方向五支長矛刺入一個小國家,後又見大刀,長槍加入瓜分的行列。東北方也有戰事。高原上顯出敘利亞。

感動: 是講述中東的發展局勢,敘利亞出現的局勢最後是引發分割以色列的局部戰爭。東北方的土耳其也會參與。
...............................................................................................................

五支長矛預表五個國家的參與, 目前的新聞看到: 沙特,俄羅斯,美國,以色列,土耳其。

敘利亞被戰火摧殘, 是末日的最重要征兆之一。

根據以下的經文,敘利亞大量的難民會向世界各地遷移,他們四圍的國也將遭殃,並被連累。他們會逃離到遠方,向地中海,黑海等地,散居在不同的社區,回復到「游牧民族」的生活形態。工作也會是隨遇而安。為逃避戰火,不得不放棄家園。

大馬色必因為戰爭變為荒場,明顯的這個在聖經裡明確提到的預言正在全世界眼前應驗。



【耶四十九24-33】「大馬士革發軟,轉身逃跑。戰兢將她捉住,痛苦憂愁將她抓住,如產難的婦人一樣。我所喜樂可稱贊的城,為何被撇棄了呢?她的少年人,必僕倒在街上。當那日,一切兵丁必默默無聲。這是萬軍之耶和華說的。我必在大馬士革城中使火著起,燒滅便哈達的宮殿。」論巴比倫王尼布甲尼撒所攻打的基達和夏瑣的諸國。耶和華如此說:「迦勒底人哪,起來上基達去,毀滅東方人。他們的帳棚和羊群都要奪去,將幔子和一切器皿,並駱駝為自己掠去。人向他們喊著說,四圍都有驚嚇。」耶和華說:「夏瑣的居民哪,要逃奔遠方,住在深密處。因為巴比倫王尼布甲尼撒設計謀害你們,起意攻擊你們。」耶和華說:「迦勒底人哪,起來,上安逸無慮的居民那裡去,他們是無門無閂,獨自居住的。他們的駱駝必成為掠物;他們眾多的牲畜必成為擄物。我必將剃周圍頭發的人分散四方(「方」原文作「風」),使災殃從四圍臨到他們。這是耶和華說的。夏瑣必成為野狗的住處,永遠淒涼。必無人住在那裡,也無人在其中寄居。」

【賽十七1-3】「論大馬士革的默示:看哪,大馬士革已被廢棄,不再為城,必變作亂堆。亞羅珥的城邑已被撇棄,必成為牧羊之處;羊在那裡躺臥,無人驚嚇。以法蓮不再有保障;大馬士革不再有國權;亞蘭所剩下的,必像以色列人的榮耀消滅一樣。這是萬軍之耶和華說的。」

應驗的預言:

敘利亞戰成一鍋粥 一張圖助你看懂誰在和誰打(圖)

文章來源: 觀察者網 於 2015-10-28 23:01:51 
新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!
http://www.wenxuecity.com/news/2015/10/28/4669679.html

9月30日普京大手一揮,派飛機空襲位於敘利亞的以「伊斯蘭國」為首的恐怖組織,敘利亞內戰形勢突變,而旁邊的伊拉克也不消停,亂作一團的中東戰場上,利益矛盾演變成或直接或間接的沖突,流血事件每天都在發生。到底誰在和誰打?俄羅斯觀點網試圖用一張圖,告訴你各方勢力之間剪不斷理還亂的關系。
應驗的預言: 全球預言 (八)敘利亞局勢 - Omega Ministry - 末后事工中國部


洶湧難民潮, 歐洲為何"束手無策"? (責任編輯:張免)
http://www.xinhuanet.com/world/jrch/605.htm

導 語
近兩個月以來,已有來自敘利亞、阿富汗、伊拉克、巴基斯坦等國的4萬多名難民向馬其頓尋求避難。國際移民組織日前發布的最新數字顯示,今年已有23.7萬名難民橫渡地中海進入歐洲。如今,難民問題正深深困擾著歐洲國家,並有進一步惡化的趨勢。歐洲國家如今遭受難民問題困擾,根本原因在於美國等一些西方國家對西亞北非局勢的蠻橫干涉。除非西亞北非地區的動蕩局勢能夠緩和,否則這股移民潮很難自行消退。

歐洲面臨戰後最大難民潮 德法兩國首腦柏林商談對策
面對日益惡化的難民危機,24日,德國總理默克爾與法國總統奧朗德在柏林舉行了會晤,並就當下的難民危機商討對策。

自今年年初以來,敘利亞、利比亞等中東、北非國家形成的難民潮擠破了歐洲的大門,並陸續通過歐盟邊境國家如希臘、意大利等,逐漸向西歐發達地區遷移。官方數據顯示,僅今年七月就有超過十萬多名難民橫越邊境進入歐洲,打破歷史紀錄。在東南歐巴爾干地區,還有一大波難民將穿越馬其頓和塞爾維亞進入歐盟境內需求庇護。

面對洶湧的難民潮,歐盟的「主心骨」德法兩國將不堪重負,因為當前德國和法國接收了歐盟境內最多的難民。德國今年可能將接收超過80萬宗難民庇護申請,創歷史新高。德國總理默克爾此前就曾警告說,非法移民的湧入是目前歐盟面臨的最大難題,比希臘債務危機還要緊迫和嚴重。對此,默克爾在24日的新聞發布會上呼籲歐盟委員會發揮更大的作用,敦促歐盟成員國執行統一的難民標准。「眾所周知,歐洲大部分地區都有共同的避難政策,但是各地方執行的情況並不一致。德國和法國都希望所有歐盟成員國能充分執行現有的難民政策,包括難民注冊機制、最基本的難民營標准以及最基本醫療衛生保障。我們請求歐盟委員會有效地作為,敦促歐盟各成員國執行同質的接收難民標准。」

同樣深受難民問題困擾的法國總統奧朗德表示贊同默克爾的觀點。他強調,當前緊要的是在歐盟境內,尤其是意大利和希臘執行現有的難民接收標准,在各歐盟成員國之間合理分配難民份額並實施有效的非法移民遣返機制。「我具體闡釋一下剛才默克爾總理提到的法、德兩國應對難民危機的建議。首先是在意大利和希臘盡快建立難民接收中心,以方便那些抵達歐盟海岸和陸路邊境的難民就地注冊。在此,我們還需要嚴格區分那些尋求避難的人士和非法移民,後者是不會被我們接受的。」

在當天的新聞發布會上,默克爾和奧朗德還同時表示,將在今年秋天舉行的歐盟非洲峰會上與非洲國家共同探討難民遣送協議。此外,歐盟也將協助敘利亞的鄰國如約旦、黎巴嫩以及土耳其等,為當地的難民營創造更好的生活條件。

除了不斷湧入的難民,德國國內的極端勢力與難民的矛盾也日益突出。就在剛剛過去的這個周末,位於德國東部海德瑙的一處難民營外連續兩晚發生沖突,約200名激進分子聚集在難民營外示威鬧事,並朝警方投放鞭炮和瓶子,部分民眾甚至高喊「希特勒萬歲」。現場氣氛到了周一凌晨依舊緊張,警方最後用催淚瓦斯驅散。德國總理默克爾在當天的新聞發布會上嚴厲譴責了針對難民的暴力騷亂,表示這種排外的行為是德國絕對無法接受的。默克爾同時還強調,德國是一個民主法治的國家,憲法保障所有人的人權不受侵犯,包括所有難民。「我在此重申,德國是一個保障人權的國家,這是我們的基本法所規定的,適用於所有人,包括那些在我們國家停留的人。德國也是一個任何人可以自由表達自己訴求的國家,不管這種訴求是不是申請避難,還是接收或者不接受一個來自戰亂地區的避難者。聯邦政府以及各聯邦州政府都將履行自己的政治責任,實現這些基本的權利保障。」
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018