注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

主對美國的話  

2015-09-10 01:51:42|  分类: 時事局世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

來自Nita的信息: 9月25日,教皇方濟各將在聯合國大樓中宣布新世界秩序! 人的命令,上帝的命令,你會跟從哪個? 


來源/中譯:國度禱告網
原標題:主對美國的話 B部分
講員:妮塔?約翰遜 Nita Johnson
時間:2015年8月20日上午8:21
地點:西雅圖 

如果任何人想要知道教皇是否將是新世界秩序中的一個關鍵人物,這張圖片及其背後的故事足以證實一切。我知道我們曾經歷過一個時期,一些先知在宣稱教皇方濟各將會是一個多麼棒的人。他們同時聲明他會從教會中除去敗壞,他將是大家應該跟隨的那一位。

不久之前,教皇開始與北美的一些牧師會面,希望開啟天主教會與基督徒之間的全新的統一。他差遣了他年輕的朋友東尼·帕默爾(Tony Palmer)來說服基督教牧師回到天主教會的羽翼下,撤銷改革,重新統一天主教與基督教。東尼最終死於一場悲慘的事故中,然而,在這之前,他已聚集了一些相當顯赫的牧師來同意該計劃。他們都去了梵蒂岡,在教皇方濟各傳達他的「統一」信息之後與他會面。在一切結束前,教皇方濟各看上去就如同一位應該被跟隨到永遠的人一般,不僅對於天主教徒而言,對新教徒也是如此。他以一個慈愛的祖父形象出現,很多人都積極響應他的號召。

長話短說,如今在數月後,我們關於教皇方濟各之難以置信的圖片是,在9月25日,他將在聯合國大樓中宣布新世界秩序。他將告知12億天主教徒,他們必須遵循並降服於新世界秩序,他還要邀請全球各群體照樣而行。而正是同樣一位教皇方濟各,曾向新教徒發出美好的邀請,讓他們回家。在林賽·威廉斯(Lindsey Williams)的信裡,你可以讀到關於他的事情,看到他的圖片。當我聽到此事時,我驚駭不已。這是個重大事件——這一新世界秩序之事——這事與整個世界一樣大。教皇方濟各就是想要引領全人類進入新世界秩序的那一位。當我發現有些先知在預言這人是個好人,甚至鼓勵新教徒加入新世界秩序,我真的為此大為震驚。事實上,我甚至寫了一篇文章,來警示新教教會與這一危險的運動劃清界限。 當我第一次去意大利時,我的牧師朋友告訴我,所有在意大利的基督徒都知道最後的教皇。他們也了解他將被稱為黑教宗。當我問到為什麼時,他回答道:「因為他將是一個耶穌會的人——一個耶穌會教皇。全意大利都知道。」我便想:好的,不錯,但全美國都不知道。我們有一個儀式上的教皇,他是今天天主教會的外貌。你會稱呼他——儀式上的教皇——因為在他身後的黑教皇才是真正的權柄。當馬勒奇寫下關於諸教皇的異象時,他談到了最後的教皇,讓讀者了解到他將是一個非常危險的人物。

事情將要改變。據林賽·威廉斯所說——不是根據聖靈——林賽·威廉斯說精英份子已決定,9月15日將是全世界經濟崩潰日。你們都知道,9月25日將是教皇對聯合國講話,宣布新世界秩序的日子。借著此宣布,據我所理解,他們的計劃將從那日開始實施。而後,10月20日,國際貨幣基金組織將宣布執行新貨幣的舉措。就我對此的理解,不同的貨幣被放置在一個籃子裡。這便在世界貨幣中創造了自由加入的世界貨幣。美國的貨幣佔世界貨幣約70%的比例。如果他們的計劃得逞,這將急遽地削減我們的地位,余下的美國的財務會破產,我們也會破產。因而,根據新世界秩序來說,九、十月都將是非常非常重要的月份。

進一步說來,如果精英份子可以一直逍遙法外,我們將會另有一個由他們引伸出的市場的崩潰,而如果那不能毀掉市場,就沒有什麼可以毀掉市場了。我確信你們中間大多數人,在這些日子以來都有留意到衍生性的市場。我們將看到華爾街和銀行業的垮台。整個事件將使世界陷入粉碎的局面,當這事確實發生時,我們將在一段時間內無法正常運作。他們想讓此事在今年九月、十月發生,如果他們得逞,世界將看起來不再一樣了。 你們中間有多少人曾有機會觀看那些記錄2008年世界所經歷的錄像片呢?(沒有太多人舉手)看來沒有太多人。你知道,當2008年的經濟崩潰發生時,盡管我知道它要來,且早在多年前就已預言過,當發生時,我甚至不知道已來到。我並不看電視。那時,我們只不過試圖做一些事來拯救新奧爾良。所以我並沒有保持對新聞的關注,我甚至不知道2008年的經濟崩潰,來了又走了,更不用說它造成毀壞的范圍。但是,與接下來所要發生之事相比,2008年所發生的看起來就仿佛小事一樁了。即使你住在洞穴中,你也會知道。接下來,精英份子計劃實施新世界貨幣。(這是據林賽·威廉斯所說的。)

你們中間有多少人知道,新世界秩序接管了世上的列國是什麼意思呢?請舉手。一個人,兩個人。難怪今晚你們如此安靜!你也許坐在那裡思想:那好吧,下一步是什麼呢?答案是,新世界秩序將會在某一時刻帶出敵基督來。如果可能的話,新世界秩序想在2015年在全世界實施,我們將經歷美元的死亡,美國將會變為一個警察國家。我們作為基督徒就不再舒服了。你只需要看看其他國家——蘇聯,中國或者是其他任何一個與基督教爭戰的國家——你就會對新世界秩序企圖在美國所作的有所了解。他們想把美國降為一個第三世界國家,如果他們得逞的話,我們就無法再次提升。因而,各個層面的毀壞將要發生,正是因為我們所稱之為精英份子,黨羽,光明會,最後而非最小的名稱,新世界秩序。他們近來給自己起了許多名。他們圖謀此事已久。反復臨到我的字是國家的被擄(State Capture),它是一個全國性的被擄。當新世界秩序接管時,你將會完全失去你的自由。他們今年就想做成。

唯一能夠阻止他們的就是教會。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018