注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

全球预言45末后星辰变化的景像  

2016-11-04 02:35:27|  分类: 先知啟示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球预言45末后星辰变化的景像 - Omega Ministry - 末后事工中國部
这是在2000年大约1月份的一个晚上,在这个梦里,我驾着一条小船,其实我不知道这是梦还是一个造访,只是 看见自己驾着一条船朝地平线开去。在经过河流湖泊之后,我就驶入海洋。这时初生的太阳刚好在正前方,像夕阳一样红彤彤的,但不觉得它刺眼。太阳很近,近得 像山一样大,感觉是像小山一样大的太阳。我觉得我的身体被一股力量托着,开始不停的往上升升升,一直升到可以和星辰面对面的地方,星辰就像电视一样在我的 眼前,我看见它们运转起来。这时听到声音说:“天上要显大异象”,结果先看见天上显出一些奇怪的符号的东西,感觉像是文字一样的东西,还有各种不同的字 体,这些字体交替出现的时候,就像一个人在讲述末后的情形似的。甚至耶稣基督自己的名字被摆在星辰当中,被呈现出来。越来越多奇异的符号出现在天空。因为 我与星辰靠得非常近,所以整个画面象一个立体的银幕在我的周围一一的展现出来。我当时是平躺着,脸朝上看着星空的变化。

这时神的声音很清楚的在空中响起,如同打雷的声音,说“你将来要先留意天上的变化,特别要留意各种星星和星座的改变,那是末了来临的征兆。”其实我当时很郁闷,因为根据我当时所被教导的,我以为看星星就是搞星相,所以觉得很纳闷,不是圣经教导我们不要看星星吗?正在思量的时候,不同的星座就出现了排序上的变化... ...... 此处还没有能够解出来,省略)因为我小时上过地理课,所以能认出12个星座,例如北斗七星,大熊星座,等等........ ,当时的我当看到这些星座感到很兴奋。

全球预言45末后星辰变化的景像 - Omega Ministry - 末后事工中國部
但突然间,所有这些星座中至少三分之一不按照自己的轨道行走,出现偏移的情况。更奇妙的是,地球上开始飞上来很多我称之为尾星的,或者叫飞机,有些不是从地球飞过来的,可能是从别处,可能是从别的轨道飞过来的。它们过来时,我看到除了光以外,还有在当时我的意念里是阴影(阴影)的东西奇妙。的是,我所看到的很多是透明的,很闪亮的光体,其中有些在星空里望过去,竟然全然与空间融为一体,是透明的,如果不是因它的光的缘故,肉眼不大能留意它们的存在,但它们速度极快,如同光线到达地面一样,觉得那个光在瞬间就可排列出来。

但很奇怪,它们之间好像有的在打架。这时大爆炸就在地面出现,星辰也出现爆炸的情况,有些星开始变热,它们就像燃烧着一条长长的尾巴一样,带着火和光冲向地球,我能明白这是陨石和各种小的行星体,从不同的地方飞扑过来。这时真的看见河流变成血了,因为是红色的,遍布在地球上很多国家,我无法明白为什么河流的颜色是红色的,而且下雨时有腥臭的味道从河里泛出。

这时地震开始更加频繁,有很多休眠的火山也开始活跃起来,各种各样的炽热,甚至地裂开,地上面甚至有一些热气泡从熔岩里冒出来。 不但如此,有些地方像烧着的火炭一样涌出来,地整个变得奇热无比,像个大蒸笼一样。不但如此,有的地方冒很多的黑烟,会带来令人窒息的感觉,觉得好像要透 不过气来了这时。听到神的声音,说:“天要像外衣一样,将要被卷起来。”于是天上的星开始抖动,就像树叶在摇动一样,黑暗开始张开,像被撕裂开一样,开始 蔓延出去。这样过了一段时间,我又看见亮光像布一样把黑暗撕开来,从天的这边到那边,慢慢的像云一样把黑暗卷起,吞掉,并翻卷,这时各种各样的陨石和火焰从我身边呼啸的擦过,我被一股很大的又强又温暖的光托在半空,我仍然在看,可是地上有很多凄厉的叫喊声,像野兽一样在撕裂地叫,使我实在无法忍受,只好躺在天上哭着说:“我不看了,太可怕了,你把我放回去吧”就结束了这一段异梦。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018