注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

全球預言42:美國2016年大選,北美出現女總統  

2016-10-07 23:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球預言 22 

在2015年3月10日的淩晨禱告裏, 請參考事工全球預言22,關於 2016 年美國總統大選,我把它放在了預言的第五條,聖靈酷酷的只回復了我一句話:
5. 四季節紊亂的一年,女總統出現在北美。 
(回顧以前的記錄,原來在 2013年3月, 同樣的預言在筆記本上有記錄,奇妙!) 

全球預言 42 

时间: 2016年8月11日 凌晨 6:00AM

美國2016年大選 北美出現女總統 時間:
2016年8月11日 淩晨 6:00AM 我在前段時間遇見許多牧者和代禱者,甚至美國的代禱機構給事工發信,要我們支持並呼籲各處有投票權的基督徒投票川普。 甚至有教導說,先知的禱告可以改變國度的方向,改變神的心意。雖然我已經在2015年看見2016年大選的結果,仍然願意再來尋求。

於是我在禱告裏尋求新的答案,神卻沒有理睬我。到了8月11日,事工幾位代禱者來地下室為幾天後舉辦的會議禱告, 那天淩晨,突然神給了我許多異象,其中是有關美國大選的。 內容是對2015年3月的確認吧。

异象一: 1,在幾百人聚集的美國總統候選人競選總部裏,許多工作人員身著藍色制服,突然屏幕的數據攀升,時鐘敲響,所有的人歡呼雀躍地跳起來, 甚至有人手裏的咖啡杯往天花板上飛擲。一位女士登上競選勝利的舞臺。

2,與她在競選中的對手是位男士,穿上挂滿勛章的衣服(外套), 像個驕傲的將軍,突然時鐘敲響,他坐在一處,幾個行李箱就放在他的旁邊,火車的響聲由遠處駛來。

3,一位女人斜靠在一個淺色的沙發的扶手邊,雙手交叉在胸前,兩腿也斜斜地交叠者。 她在辦公室的那頭,這是個遠景。 而近景是奧巴馬同時出現在這幅异像裏,他站在前面,他的身後是一張白色的單人沙發椅子, 他在异像裏的樣子是被明顯放大的,意思是他在選舉程序結束後,他在美國或是世界仍舊有極其巨大的影響力,什麽樣的作法可以導致奧巴馬依然能够呆在美國政治舞臺的前鋒, 很顯然。後面那位被選出來或任命的人物却顯得小了。

感動:這异象是非常明顯,北美出現了女總統。 可是异象却描述了在這次程序結束後,女總統的位置却幷沒有能超越奧巴馬在美國和國際舞臺的地位或是比他更引人注目。

在這篇預言刊登一段時間後,我一直被一件事情困擾,就是爲何在競選之後,奧巴馬可以站在這位女總統之前,到底這位女性總統,又受什麽制約,我很想知道答案,因爲在這裏,我解釋不出來。我可以明白的是,

奧巴馬出現在《啓示錄》第六章的揭開第一印裏,我們進入了産難的起頭。啓6:2 「我就觀看,見有一匹白馬;騎在馬上的,拿著弓,幷有冠冕賜給他。他便出來,勝了又要勝。」
他是那位騎在白馬上的迷惑之子Deceiver,然而他是否真是敵基督呢?我不覺得,敵基督要在啓示錄的第13章才出現。(詳解請見附錄)。 當奧巴馬他在 2009年獲得諾貝爾和平獎後,他在啓6:2的位置就奠定下來。 第一印揭開,人類進入産難的起頭 . (注意:这是 産難的起頭,是发生在7 年大灾难之前。)

(與路加 21:8 「耶穌說:『你們要謹慎,不要受迷惑;因爲將來有好些人冒我的名來,說:我是基督。又說:時候近了。你們不要跟從他們。」和 馬太 24:4-5 耶穌回答說:『你們要謹慎,免得有人迷惑你們。因爲將來有好些人冒我的名來,說:我是基督。幷且要迷惑許多人。相吻合, 參考文章)

當人提到SECOND COMING 都知道是指耶穌基督,可是這裏還有另外一位被NEWSWEEK稱呼他THE SECOND COMING就是OBAMA


2008年初次當選美國總統,並于2012年成功連任。2009年10月9日,獲得諾貝爾委員會頒發的諾貝爾和平獎。這白馬擁有和平的冠冕, 但手上拿著欺騙的弓, 以假和平迷惑地上的人。 

摘錄:http://www.businessinsider.com/newsweek-on-obamas-second-coming-2013-1 



全球預言42:美國2016年大選,北美出現女總統 - Omega Ministry - 末后事工中國部
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018