注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

擁抱第二波烈火  

2017-12-09 00:55:27|  分类: 神的眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心中的偶像使我的百姓昏睡,並被困在墳塋裡。但另一波我的烈火將會侵入,使他們覺醒。

IDOLS OF THE HEART HAVE CAUSED MY PEOPLE TO SLEEP AND REMAIN IN GRAVES, BUT ANOTHER WAVE OF MY FIRE IS ABOUT TO CRASH IN AND CAUSE THEM TO AWAKE

您好,朋友們,下面是我傳遞的信息。我知道這篇文字尤其長,但是我鼓勵您花時間把它讀完,因為我相信,作為基督的身體,這些信息,現在對我們很重要。祝福您。

“你這睡著的人當醒過來,從死裡復活;基督就要光照你了!”—以弗所書 5:14

我與主有個相遇的經歷,我看見一個第二波的烈火將要臨到基督的身體。

許多人一直在經歷難以想像的烈火,仇敵一直在企圖扼殺很多基督的身體,扼殺夢想,扼殺應許,扼殺熱情,扼殺生出來的過程,很多人變得疲憊,很多人發現很難再興起,很多人發現很難在喜樂,平安,得勝和權柄中向前。

在那個地方,我看見主在對基督的身體說:“這不是我對你的心意,這不是我對你的計劃,你一直活在我為你在各各他所付代價之下的生活。你一直住在我所有一切之下很遠的地方。



我可以感受到祂充滿愛的心,和祂邀請的心。我可以感受到祂心中的渴望,想要把祂的百姓帶入更深層的喜樂,平安,得勝,權柄和自由,這些在耶穌裡是已經屬於他們的禮物。這在主的心裡是何等的迫切,祂帶著如此的愛,幾乎要大喊出來,”在我這裡有如此之多!!!”

突然,我看見一個第二波的烈火擊中了基督的身體。主說:“這個烈火首先開始在先知當中,現在它會在基督的身體裡增添起來。”

這是祂愛的烈火,祂的清洗,祂的煉淨,和祂的潔淨。在這個季節,主一直在祂的身體裡做了很多這樣的工作,但是我看見主正在瞄準一個“特殊地帶”。

我看見“心中的偶像”。我看見在這些地帶,一直以來存在著如此深的傷口,如此深的痛苦,如此深的傷害,這些地方就是心裡設立偶像的地方,因為等待是如此的漫長,因為痛苦是如此之深,因為懼怕恐嚇了神的百姓太多,在這些心靈傷口的地方,就是偶像就被建造起來的地方。依賴,倚靠,被錯誤安慰的地方,保障和安全,並不是主一直以來所建立的。

我看見這個第二波的烈火將要以一個很重要的方式,擊中基督的身體,而且這烈火將會比以往經歷的火熱七倍,震動將要比曾經發生過的強烈七倍,以致這些偶像將被震的轟然倒塌!

然而這個烈火卻不是令人害怕的,這是一波令人想要擁抱的烈火。這是祂愛的烈焰!祂的愛之火!這是祂的第二波烈火,祂愛的烈火將要以重大,不可預測的方式顯現,這將把神的百姓帶入一個更深層的服從和降伏的地方,帶給祂百姓更多的生命和更大的覺醒。

在擁抱這個烈火的時候,將會有一個巨大心靈的悔改,和與耶穌合而為一的聯合發生,耶穌將成為唯一的真正的源頭。這裡會有一個新的深度的啟示要進入,當走出來的時候,在所有的環境中都可以得到安息和喜樂,因為祂就是那一位!根基會在那位永不改變的裡面扎得更深,祂就是耶穌!

在那裡,神的百姓會進入一個了不起的地方,那裡有更多的安息和平安以及喜樂,無論發生任何事,無論怎樣的環境環繞他們---而這正是仇敵所懼怕的!

在這個季節,超過你所認知的,更多的地帶正在被收復!這看起來與你所期待的大不一樣!祂所顯現的方式,途徑,如何帶領你進入更大突破的方式,自由,命定以及倍增,都會與你期待的不一樣,但這都是祂為了你得到最好的在努力運行。

祂希望所有的心都放下來!為了進入你下一個領域的突破,你的心必須被放下來,祂美麗的愛之火才可以處理那些偶像,虛妄的幻想,高傲的事情,驕傲與謊言,以及不信,和所有這些被建造起來抵擋祂是誰的真知識。(林後10:5)

很多人會害怕擁抱這個烈火,因為這代表一個死去的過程,我看見這第二波祂的烈火充滿了玫瑰花。

突然,雅歌8:5-7,在我心裡盛開。

“這是誰呢?快看哪!她從她的曠野上來,依靠在她良人的肩膀上。當我在蘋果樹下叫醒你,當你因我而喜樂,當你經歷因要更多得著我而有的產難劬勞,我就甦醒你的靈魂深處。求你將我放在你心上,如火之印記直到永遠。這永活燃燒的烈焰為你封印,使你成為我愛情的囚犯。我的愛情之堅強,勝過陰間和死亡的鎖鏈。所發的電光是火焰的電光,是耶和華心中的烈焰。存留這烈焰,這猛烈的火,用你的全人。烈焰,痛苦的眾水不能熄滅,逼迫的大水不能淹沒。無盡的地層無法熄滅燃燒在你裡面的烈火。一切都會被燃燒。當你在這個烈焰中,你會生出一切,毫無攔阻,對你來說,這不再是個犧牲。“

在這次經歷中主告訴我,並且祂向我顯示,這些心中的偶像是如何從神的百姓中吸乾了生命,熱情和渴慕。它們偷走了異象,偷走了平安,偷走了喜樂,主將要震動掉這些偶像,使它們跌入到祂的愛火的焚燒裡,在此會有一個瞬間的回轉,回到起初的愛,一個瞬間的心靈轉向,將會進入完全的平安,完全的喜樂,完全的自由,更大的異象,是未曾有過的。

這第二波祂的烈火,祂的愛之火,會把你帶入一個新水準的神聖的浪漫,燃燒著祂的愛之火,絕不會熄滅,從祂而來的力量,成熟和聯合將會成為你起初的愛,人們將會看見你是不可動搖的,是成熟的,是被擴展可以包容從未有過的更多,帶著更偉大,倍增的愛,行走在你的夢想,命定和渴慕裡。

當這第二波的火侵入的時候,記住你不會再繞山而行,你會走得更高,更高層次的服從,會帶你進入從未想過的領域。

毯子不會被拉出來,而是被擴展

我看見當祂的第二波愛之火開始侵入,來處理那些心中的偶像時,很多人會懼怕擁抱它,害怕靠近它,不敢讓主去做祂需要做的,如此之多的人害怕毯子(被應許的事情,夢想,心中的渴望)會被從他們身下拉出來,但是主向我顯示了一件非常偉大的事情。在這個季節,當第二波祂的烈火,帶著比以往更大的強度降臨的時候,它需要一個重新的”是“,需要把所有的事情放在祭壇上,給主全部和所有的許可,讓主的火來焚燒。我感受到主要賜下鼓勵,對很多人都感受到的懼怕說話,擁抱這即將侵入基督身體的第二波烈火,你不會看到毯子從你下面被拉出來,反而是主要擴張這個毯子,祂在增添,但是祂必須先來處理心靈,祂必須處理你心裡的偶像,為了讓你走得更遠,進入祂為你預備的一切。

當這個猛烈的第二波烈火降下的時候,我看見一位新婦從曠野上來,穿著靴子。她正在滾動攔阻神百姓墳墓的石頭,當他們擁抱這烈火的時候,他們從曠野上來,依靠在良人的肩上,穿著勇士的靴子,前進在神帶領他們的所有地方。

這個火將是迅速和安靜的

我聽到主說“這個火是迅速且安靜”的。我看見很多人害怕主用祂的火處理他們心中的偶像,這個懼怕會使他們繞行另一座大山,開始一個更長季節的烈火,一個更長季節的痛苦潔淨,又一個季節的漫長等待,但是當我看見神的百姓擁抱這個烈火的時候,這個烈火是迅速且安靜的。第二波的烈火將破碎心靈中的“冷漠,冬季的夜晚和堅硬的地方”。

祂的烈火將以迅速的方式處理心裡的偶像,並且祂的火所分賜的將會存留,並釋放出心靈的安靜,如此深層的平安,焦慮消失,懼怕的營壘瞬間將被連根拔除,當悔改在烈火帶來的甦醒中發生的時候,不信將會逃跑,眼睛將會向神的真理打開,信心重拾。心靈如此地被恢復,使得人們唯一的一件事,就是想要依靠耶穌。

與萬王之王相遇,像以賽亞一樣看見祂的榮耀

在烈火中,祂安靜的同在會降臨,以一種從未經歷過的方式。我看見如此有重量的安靜,如此有重量的榮耀,對神的敬畏正在被嚴肅地恢復,帶領神的百姓更深地進入敬畏祂的領域。祂的榮耀和祂的能力會是很實在的,很有重量的,這使祂的百姓難以迴避以賽亞在以賽亞書6:5中的呼喊。這個呼喊來自心靈深處,當心靈的光景在祂聖潔和榮耀的光中被光照,但恰恰從這個地方,更深之處對祂真理的覺醒是,在我們裡面一無是處,只有祂是好的。祂的烈火帶來這個巨大的覺醒,且在這個季節,這一波的烈火會有一個偉大的倍增伴隨發生。擁抱這烈火的神的百姓,不僅會看見偶像倒塌,且會進入一個領域,是與榮耀的萬王之王親密的新世界,是從未想過的。

我看見與主相遇的神的百姓,無論是個人性的還是集體性的,無論是祂榮耀的層面和重量都會以極重的方式降臨。那些集會和日程計劃將會被祂極重的榮耀打擾,神的百姓將會面伏於地與天使一起呼喊…..“聖哉,聖哉,聖哉”,在祂侵入的一剎那,那些心中的偶像將會被處理。將會有洪水般悔改的眼淚,和因著心靈的醫治帶來的對齊合一,以及基督身體帶著一個極大的回轉,回到起初的愛。

對領袖的警告

我感受到主釋放一個愛的,也是一個緊急的警告,給那些在基督身體裡帶領聚會的領袖們。如果當主顯現並侵入,以一個出乎你預料的方式,主迫切的希望祂來主導。

神在懇求祂寶貴的領袖們,不要執拗在自己的“日程”裡,只是單單因為“我們一直這麼做”,即使是在你的日程,時間表,節目和在你的渴望之外,祂的聖靈仍然在流暢運行。因為祂正在做一件新事。祂希望帶領祂的百姓進入一個全新的領域,祂想要意外地顯現。

鼓勵隨著祂的流動,即使你不能理解,即使你的意念不能理解,糾結在如何是好,就是跟隨祂的聖靈去躍進,與祂一起流動,你會看見祂的聖靈和烈火在你中間,前所未有地大大運行。預備好,與意想不到一起流動。

我看見祂的愛之火運行在那些被懼怕一直裹足不前的領袖的心中,在那裡不安全感使他們呆在掌控裡,事工的偶像裡,關於他們相信自己是誰的謊言裡,以及那些他們發現很難放手讓神來做的領域裡。祂的愛之火將要侵入,加倍的猛烈,處理心裡和魂裡那些還沒有被祂的愛,祂的喜樂和祂的方式處理過的地方。我看見在這第二波的愛之烈火裡,在很多領袖的臉上,出現因為掌控而帶來的悔改,為人為的操作帶來的悔改,為極力的抵擋和心中的偶像帶來的悔改,主以一種極強有力的方式顯現,釋放一個如此深厚的關於祂愛的啟示,他們將會因此被完全地轉化,改變,被完全的更新,帶著新的眼光,新的異象和新的視角。

這個將要侵入的第二波烈火的路徑,將是一個謙卑的路徑,降伏的路徑,更多服從和再次向主響亮地回應”是“的路徑,這是一個進入“更多的主”的路徑,進入祂為你預備更多的這些路徑,不僅是為個人,也是為了整個基督的身體。

當這第二波的烈火侵入基督身體的時候,我看見主正在改變基督身體的眼睛。我從天使當中聽見一個響亮的宣告“方向的改變!這是方向的改變!”

神正在帶領教會進入聯合!這是一個新的季節,一個新的方向,祂的靈將要開始完全地進入出人意外的方式,邀請你,在你的期待以外,與祂聯合,與祂同意,當祂開始打破我們計劃的時候,祂就要帶領我們進入一個更深降伏的地方。

不要害怕出乎你的意外!擁抱這第二波的烈火,讓祂來處理你的心,讓祂帶你進入更深的服從和降伏。

這個季節的主題並沒有改變,倍增,突破,晉升,恢復,以弗所書3:20,但是在這個時候,主在挑戰祂基督的身體“讓我成為神!放下你的日程,你的偶像,你的懼怕,來,更深地進入,擁抱這第二波的烈火,你會看見,我將成為你起初的愛,帶著得勝,帶著倍增,潔淨,豐盛以及我的能力的彰顯,從未有過的,與我進入一個神聖的偉大的浪漫季節。

當這個經歷結束,我看見這第二波的烈火的路徑,正如以賽亞書55:9中所記載的:

耶和華說:“我的意念非同你們的意念;我的道路非同你們的道路。天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路;我的意念高過你們的意念。“


作者:Lana Vawser
日期:2017年6月18日
中譯:Voice of Yeshua
轉載/轉寄,請註明出處:國度禱告網
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018