注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

深圳橄欖樹團契成立的見證  

2017-12-13 23:53:38|  分类: 云彩见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

從2016年開始,我清楚領受神要在深圳成立事工的服事團契。 我禱告許久,也盼望深圳地區我們接觸和培訓的弟兄姐妹們有人回應我。 可是,一直沒有。 好不容易那時有人來和我分享,他/她懷孕了,可是最後孩子沒有生出來。


直到 2017年7月,我在深圳帶領特會,拿下那裡的屬靈區域後,我靈裡一下看見了一群人,我不知道地點,也沒有看清楚他們是誰?然而我需要的只是耐心等候。 神自己會成就吧。 果然到了 9月份,突然深圳沙頭角的弟兄姐妹們自發成立了一個微信團契, 並且邀請我介入。

 某天淩晨的禱告,在異象裡,我看見一枝橄欖樹枝,是由兩張葉片組成的橄欖枝條。 聖靈提到:這是個團契,他們由兩群人組成,一群只會講廣東話,一群是可以雙語的,就是普通話和廣東話。你願意服事這些人嗎?我被神的愛觸摸,聖靈讓我想起當初去到深圳固戍村的情形, 許多人連讀聖經都困難。卻看見神在當中憐憫和醫治病人。主釘痕的手按在那些痛苦的村民當中,這個景象依然如此鮮明地在我的眼前。我決定回應神,11月與金蓮姐妹聊天。
第二日,就收到她的回復如下:同工:Ada金蓮姐妹。

昨天晚上上完課,收到名老師給我資訊準備帶領深圳橄欖樹團契未後事工成員聚會,當天的晚上聖靈帶領我進入一個異夢關乎這團契的服事,在此與大家分享。 在異夢中我去到了一間教會,教會裡有兩隊人,一隊是講粵語 (廣東話),一隊是講普通話。我看到講粵語那隊人員裡面有紛爭有混亂,於是我就主動的去拿了一個麥克風,我在指揮他們。 我說「你們為什麼會這麼混亂,你們演一次整個事件給我看。」



她們就像彩排節目一樣把整事件在我面前做了一遍,做完後我說「你們不要用你們的方法,按我的方法重做一遍」做完後,她們完全看清楚並且深深的明白和理解大家的問題到底出在哪裡? 到底是什麼問題?大家看到她們自己的心志、方向、目的、出發點都是一致的,並且同有共同的負擔。 但她們做事時都用各自的方法,方法沒有統一,所以導致大家有疑惑和不合一併彼此沒有信任。 同時很清楚看到有一對懷孕夫妻在問題上有不合一,丈夫坐在一個凳子上觀看她彩排(看她做事)。

當我講完後,聖靈說輪到另一隊,就是普通話隊。但這隊不用彩排演示他們的問題。 接著聖靈帶領我看到桌子,那是異夢中的異像。我看見桌子上放了一卷書,我問:這是什麼?聖靈說這是一個合同也是一個「約」。是一個羊皮卷,聖靈帶領我很清楚從靈裡看見和領受到羊皮卷上的兩個字「五年」

我不明白「五年」是什麼意思,當我問時忽然醒來了,馬上心中出現一句話, 就是你要帶領橄欖樹團契五年。
從這異夢中我如此真實的領受到造就、勸免、安慰,以及聖靈的帶領與啟示,感謝主!

名老師評語:這是神自己做成的工作,我沒有召集人,也沒有發邀請,神憑空將團契建成,人員和領袖早早預備好。感恩。榮耀歸給神!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018