注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

关于事工财务部新领袖产生的异梦  

2017-03-31 23:16:44|  分类: 云彩见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领受人: SW           这个梦是在昨天财务部内部会议之后做的:

在梦里说是我生了一个女孩(预表新的服事职位),很特别的是,好像这个孩子一出生,我就不在她身边,寄养在我婆婆(是指明老师)的家里,还有几个大姑(我先生的姐姐: 预表属灵稍微比SW大些的财务部的姐妹们)也一起照顾她。这次我回来是为了办满月酒,孩子已经满月了。这也是我第一次近距离的看到她,她有一双很大的眼睛,远远看过去,孩子还挺清秀的。

可是等我走近时,才发现孩子的皮肤比较黝黑(预表在世界里, 我虽然黑,可是秀美),而且在右眼下方有一颗很大的痣(预表有智慧),而且从左眼下方横跨过鼻梁到痣的周围,都长了一些长的毛髮。 我的第一感觉,觉得这孩子不像我, 因为我的皮肤比她白皙多了,我抱着她一起照镜子的时候,感觉实在是一点都不像母女,而且大家都嫌弃她长的丑,包括我的大姑子们。还有一点很有趣的是,虽然这孩子刚满月,她已经可以讲话了,连她自己都抱怨自己长的丑(是指无法发挥她的长处)。

我也觉得奇怪,为什么她长这么大的一颗痣,在梦里,发现我先生的脸上也长了一颗很像的一颗痣(预表孩子与神相像,有智慧),因为孩子的脸小,那颗痣就显得特别明显。在梦里,感觉只有我不嫌弃她的长相,一直在安慰她和大姑子们,说「女孩子会越长越漂亮的」。

我邀请了两三家客人来家来吃满月酒,其中还有一位闺蜜级的女性好友,我婆婆准备了一大桌菜来迎接客人们,可是不知为什么,我们等了好久,一位客人都没来,也没有人通知我, 包括我的那位闺蜜。我婆婆就有些不高兴,因为真的是准备了很大一桌的菜餚,后来我们就自家人一起吃饭,包括我的大姑子们,就连在吃饭的时候,大家还在嫌弃孩子长的丑。

后来不知为什么,梦里说到世道不好,有入家打劫的强盗,因为我们家有很多的藏酒(预表有圣灵的工作在当中, 神的赏赐),我们就决定把这些酒藏到地窖里。这个地窖表面看起来是一张北方人家常用的炕,但是暗藏机关,把炕掀起来,下面就是一个暗藏的地窖。当我们正在把酒一箱箱的往下放的时候,打劫的人就破门而入了,感觉是和我们相熟的人向强盗出卖了我们,我的婆婆也在现场。这些强盗不仅要抢我们的酒,好像还想要伤害我们,我和先生就联合出手同他们打了起来。当时居然还有人给我们录了影,后来我回看的时候, 看到的是两个白衣飘飘的夫妻,每人手上持着长剑,同强盗打斗,整个场景像极了武打片中的武林高手的联合,张弛有道,非常的和谐,场面非常的美好,最后我们俩就把众多强盗们赶跑了,虽然我们好像还是损失了一些酒,但是损失不大,人员有都平安,重要的是以少胜多。梦就结束了,感谢神!


撰写人:SW
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018