注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

全球预言 52:末日教会的光景:大迷惑之五 ----虚假的和平时期,神的圣徒余民 ,大混乱,特洛伊木马兴起  

2017-05-18 08:15:32|  分类: 先知啟示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间: 2017  1 16  凌晨 12:00 AM


今年许多人在寻求代祷的方向,及时的提醒,如果代祷和禁食, 我提议你往以下的方向来寻求。留意全球进入的大迷惑时期,圣经提及的马太福音24:24

一,           大迷惑之五:虚假的和平时期

2017 年之后, 耶洗别的灵,大行其道之年。耶洗别的灵施行巫术将用计谋杀害皇族的后裔,神的儿女, 就像当年的(马太福音148)希律王的女儿Herod希罗。 因为讨厌施洗约翰的声音,而压制杀害任何反对和正直的声音。因此,我们会看见被压制声音后的和平时期出现。

今年在全球政届各处都会看见 亚哈王, 耶洗别的出现,和耶洗别之灵的运行。 这样的时间会持续 3年半。耶洗别的灵抵挡真正和被恩膏的权柄, 权力将渗透进入亚哈王管辖的领域。并且夺取权力和控制权。超越法律和神立的律法, 相信法律适用于所有人,但不适用他/任何与耶洗别之灵相反的决定将被诽谤和打压。

虚假的福音传播像野火一样,将会在2017 年比2016年更快速蔓延全地。巴兰的引诱,使神的儿女落入试探陷阱里,这将引来神的审判。 教会的人数,出席率,财务兴旺等将蒙蔽许多人眼睛,吸引大批正在通过成功来定义身份价值的基督徒。2017 许多教会领袖本来由圣灵引领的事工, 由于大迷惑时期的到来,没有学会分辨,开始偏离神的声音, 进入肉体血气的运作里。我们要警醒。之后,圣灵的服事,会被各种教会需求和事工的要求而替代。大量的基督徒将盼望放在君王,领袖,和人的身上,或许甚至他们不是有意的, 而是被误导的。

神的圣徒和余民,会更加欢迎圣灵的事工,来自祷告和禁食的地方将会看见圣灵有强大的造访和相遇。神迹,奇事,和标记将证明圣灵的工作。神的圣徒和余民,会单单信任神,而不是将盼望放在君王,领袖和人的身上。

每到耶洗别季节的出现,神就会兴起他的余民来,兴起以利亚来,神的余民就是那些隐藏在山洞里, 没有妥协于世界的声音,而且从耶洗别手中逃出来的人。巴兰的策略是试图使神反对他自己的子民,这是仇敌的策略。

2017是真正的禧年2017年,神将打破阻止你的祷告,家庭,财政,健康以及长久你没有得着突破的坚固营垒,记住你的瓶颈在2017年和之后你将得着突破, 神纪念我们之前透过金钱奉献,祷告 和信心所播下的种子。极大的权柄从天而降,神的圣徒和余民将在这段时间里学习分辨和脱离迷惑, 回归神的面前。

二,           大混乱,特洛伊木马兴起迷惑发生在全球的迁移,经济和政治里

经济和政治里的大混乱,引发大量的人群, 追随错误的声音。

大量无证的穆斯林迁入欧洲,进入北美。特洛伊木马现在处在欧洲大门之内。恐怖分子将混杂在作为寻求庇护者的难民里进入欧洲和北美,造着圣经所预言的罗马帝国的铁和粘土脚趾不会很好地混合,新一轮的崩溃将比之前更加剧烈,这样的事件正在发生。

银行与政客勾结。特洛伊木马也出现国际货币基金组织这样全球性的机构里。 那是世界各个国家主要借钱的来源。如果你不来借款,看看利比亚和叙利亚,它们会如何?看看这些国家发生了什么。这里盛产总统和总理,许多著名政治家从国际货币基金组织之下的机构(美联储,JP,摩根,高盛)进入他们的政治事业。说好的民主选举呢?

马太福音24:24
「因为假基督、假先知,将要起来,显大神迹、大奇事;倘若能行,连选民也就迷惑了。」
最重要的迹象就是这种大范围的欺骗行为贯穿了整个地球,甚至渗透了基督教会。


三, 活在大迷惑的年代里,媒体的大迷惑

往后, 越来越多的先知性话语会提到大迷惑时期。媒体在大迷惑时期扮演相当重要的角色。

影子政府正在精心进行 一个有计划,地欺骗全地, 和控制全球的举动。制造假新闻,透过对大型电脑公司的渗透, 掌控全地的媒体出口, 例如苹果,谷歌,微软,三星,思科,硅谷等都是中情局秘密设备的一部分在您的智能手机,智能电视,电子设备,PC电脑,Skype聊天等有恶意软件被 国家情报局植入。恶意软件是由政府发布出来的,这样的信息被揭露出来,将引发民众极大的不信任。

透过媒体的工作,伪旗行动由主流精英掌握,成功的引发外交矛盾, 和国内民主运动, 甚至的大选行动。如果我们不追随圣灵, 在这个时代我们几乎没有分辨的能力,不清楚知道什么是真实的,什么是假的。这就意味着神的选民也活在欺骗和谎言里除非你能紧紧跟随神的脚步,并依靠神的圣灵就是真理的灵。


末日教会的光景:新一轮的大混乱和大迷惑
时间: 2017  4 19  凌晨 4:00 AM
异梦: 四方的邪恶首领被释放出来

这里四处干涸,无水之地,满眼是黄沙,尘土, 尖石头的山岭, 无树木也无杂草, 寸草不生之地。
这是位于灵界的四方,一共会有4位邪魔(邪灵)首领要被神释放出来,他们在此地已经被拘禁许多世纪, 而且是
头一次被释放出来。我看见2位被释放出来的邪魔将领, 一位是女人的脸孔,黑色长发,头发扎成密密麻麻的长辫
子, 却是男人的身材, 名字叫濮浊。从西域方向被释放出来。 一位叫濯浊, 从天的东边被释放出来的。
天使得着神的旨意, 开了封印, 山石崩裂,地挪移,四方的魔将被释放出来,从沙漠的深处,地的极处出来,
这世界进入新一轮的大混乱和大迷惑里
领受: 不要试图救赎你在这个世界的性命,而是要准备你的心,预备将来在审判日站在神的面前。2017923日之后,雅各苦难的日子开启。


三,时间:2017  3 21 清晨祷告

异象:南美洲地图出现,西岸 山脉断开,板块移动,灵里剧烈震动超过 5秒钟,领受南美洲西岸 再度有大地震,其中智利,秘鲁会看见。

  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018