注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

日志

 
 

多重人格的問題?為何苦難總不離開我家?  

2018-02-09 20:38:09|  分类: 問題解答 FAQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


問題解答:

中國 甘肅 鴿子眼姐妹 問題:

1. 多重人格是人在某個年齡段斷層嗎?還是被鬼附? 污鬼是不信者死後的靈魂嗎?那麼魔鬼巨人的後裔也要附在人身上的話,就有兩種污鬼了。

2. 老師。我媽媽,她困難的時候,她會就是一個小孩子的樣子,飯也不會吃。就說打倒耶穌。她平常是信耶穌的。我不知道那個說打倒耶穌的是惡污鬼呢嗎?她小時候頭部受過傷。以前我為她趕鬼的時候,她就可以馬上恢復正常。

3. 我從小都害怕看到那些比較殘忍的事。哪裡有圍觀那些殘忍的事我都是躲開跑的。看電影稍微有些悲傷的,恐怖的,我會叫,甚至是閉眼睛還要叫,因著我的叫聲整個的電影院都會引起恐慌。我看見父母那麼老和病,我的心,真的不敢面對。特別是我媽媽,我帶她信耶穌,這麼多年,我學的都教給她。我去到一個教會,那個掌控的靈厲害的不得了,真的是好像有部分人很有能力,另一部分人就被吸乾了所有的力量。我看我媽媽身體這麼的衰弱,我就覺得是我害她了,是我去了那個教會害了他。我覺得神沒有保護我,為什麼,讓我碰到那麼一個教會呢?可是想起來他們教的,百分之八十九十都是對的。可是為什麼會害我這麼慘?好多人都看見神聽見神,可是他們彼此教導的,都是相反的,相矛盾的,而且去到教會,我都是受攻擊的。


神給我的夥伴,好像都沒有幫我,就是利用我,越跟他們交往,越慘。去到那個教會,我的身體,40多歲的時候,測出來都是60多歲。那個牧師說他也是這樣子,身體被毀壞,也是很年輕,都變得60歲,但是他後來好了。
難道神會毀壞我們的身體嗎?

我的婆婆掌控。我的丈夫也掌控,我的日子,過的很慘。所以,信主,剛得到自由。後來,就慢慢變得生病,沒有盼望。我去了很多地方學習,參加了歸正福音運動,靈恩運動,歸回聖經運動。初信能聽清楚神,有異夢,愛主。後來的事,一會好一會壞,一會兒好一會兒壞,後來回想,好像做了一場夢一樣。

我受苦,那我還能忍耐,可是家人跟著受苦,我就覺得,太不應該了。

末後事工 名老師回復:

1. 多重人格大部分是鬼附的情形, 或許有特例,但是我碰到的情形和案例都是鬼附的情形。但是在心理學或者醫學上可能會這麼講,叫多重人格,實際上這個涉及趕鬼的問題。

你提到的巨人的後裔。我們在代禱培訓裡面有分享,墮落天使有三個種類:

  1. 與路西弗一同背叛的天使; 
  2. 創世紀 6:2 裡上帝的兒子們 (天使般的活物);  
  3. 被任命看守,管理特定人群的天使般的活物。

而在聖經里對他們做了一些統一的劃分,這些權勢是有階級制度的, 被組織起來:

  1. 有統治或執政的 (ARCHAI---ARCHE); 
  2. 掌權的 (EXOUSIA); 
  3. 有能力的 (DUNAMIS); 
  4. 這幽暗世界的 KOSMOKRATORAN); 
  5. 天空屬靈氣的惡魔

也是以弗所書6章提到的,「因我們並不是與屬血氣的爭戰[原文作<摔跤>,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。」弗6:12

還有污鬼是屬於上面提到黑暗權勢架構當中的第4分類和第5分類。分類不一樣,所行駛出來的權柄和功能就不一樣。

污鬼才會附在不信主的人身上,污鬼對基督徒而言是壓傷的,或者叫做壓制的。聖經里有句名言:賽42:3  壓傷的蘆葦,他不折斷;將熄滅的燈火,他不吹滅;說的就是這個情形。
墮落天使是活在二重天裡,也可以下到地面來,但是通常是不會附在不信主的人身上的。
  
 2.  你媽媽的情況很簡單就是鬼附,但問題不是透過趕鬼來解決問題的。趕鬼只是解決表面的問題,你處理不到根源 。這個事情就會很累,重復不停的做。

建議你先要來尋求神,問問主對這件事的心意是什麼,有可能是要對付你家裡的某個人, 讓她或他能回轉回到神的面前,來建立與神的關係。

也有可能你碰到的是家族邪靈,家族邪靈有不同的處理方式。你即將開始參加的生命學園的醫治課程中就可以學到,如何處理家族邪靈和先祖咒詛的問題。

3. 姐妹,我看到你現在還在回應,你人在中國大陸嗎?那麼晚還回留言,說明你裡面被攪動得很不平靜。從你的來信來看,你裡面有很多苦毒。當然你生命裡面遭遇許多的苦難,我相信這個世界上不止你一個人遇到苦難,還有許多的人也遇見苦難。神沒有說我們在世上不會遇見苦難,我們會遇見,可是我們會勝過。

「在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。(約十六:33) 而且我們在遇見的時候,神總要給我們開一條出路,叫我們能忍受得住。」

哥林多前書10:13說,「你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的。在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。」

當我們遇到苦難的時候...,我看在你的心裡面除了苦難還有苦毒。看得出你的裡面有埋怨, 這個埋怨追訴上去就到了埋怨神 ,對神,對人,對周圍弟兄姐妹,甚至對你的家人都有苦毒或是埋怨。我並不是要批評你,因為我們的神是愛,我只是要你明白你目前的境況。沒有錯,我們是會經歷苦難的,不單是你,我相信很多基督徒都經歷過苦難,包括名老師也經歷過,所以不是什麼稀奇的事情,更不能拿分享苦難來進行比較,我比較受傷,那個人不怎麼受傷。

可是你回頭想想 ,神不是愛我們每個人嗎?神不是萬能嗎?這點小問題,他差個天使或是人來就解決了。可是神為什麼把這樣的環境量給我們呢? 或者說至少是神許可這樣的環境在你周圍的呢?這說明我們生命所經歷的一切,至少神是許可啦。因為神愛世人 ,世人就包括信主的和未信主的。也就是說你的環境,儘管不是神把災難放在你的生命中,但至少在這方面神許可這災難臨到了你。

另一種情況是:當然我們生命中有很多錯誤,因著這些錯誤我們必須要承受後果。舉個例子: 比如說某人搶劫銀行一百萬,被抓到了,他有沒有後果?他必須要承受後果,並不因為他之前是基督徒或者之後他信了主,或者他的生命非常真誠的悔改 ,也不能夠抹掉這個刑法。為什麼呢?因為這是個律---世界叫法律。

所承受的後果就是坐牢,這個對基督徒和非基督徒都是一樣的。並不是說我信了神,這牢就不用坐了,沒有這回事。這裡面涉及有兩個律:一個是靈界的律,叫屬神的律;一個是屬物質界的律, 也叫世界的律。破壞哪個律,就要承受哪個律的後果。

什麼是屬物質的律呢?   屬物質的律有春-夏-秋--冬,水到了零度會變成冰...。這個屬物質的律是神讓萬物能夠正常運行而 定下的,意思是說,春夏秋冬裡面,我可能覺得冬天太冷了,把它拿掉,然後夏天太熱了,我也不要它,把它拿掉,你知道後果是什麼嗎?你第二年就沒有收成了,就沒有吃的了。然後這就是天災。這是神維護萬物 所定下的律,你不能隨意更改,無論你是誰,信主不信主的,義人或者惡人。這個律一直運行下去。

屬靈界的律也是如此,如果我們恨人,神就不饒恕我,那這個疾病就落到我們的身上,腰痛,骨頭疼,關節炎等等。聖經里充滿了這些屬靈的定律。 加拉太 7:8 不要自欺,神是輕慢不得的;人種的是甚麼,收的也是甚麼。順著情慾撒種的,必從情慾收敗壞;順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。「情慾」原文肉體。順著我要撒種的,必從那裡收敗壞;順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。

 太7:1-2 你們不要論斷人,免得你們被論斷。因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用甚麼量器量給人,也必用甚麼量器量給你們。

這些都是我們親身經歷過的事情。我看到有些人因為苦毒生癌症,或者肝臟出問題。有些人對孩子有特別高的期待,結果孩子就會過敏。他已經有不安全感,夜裡就會常常尖叫。這個 叫什麼呢?聖經裡面申命記28章中有講,「你若聽從耶和華你神的話,這以下的福必追隨你,臨到你身 上,...你若不聽從耶和華你神的話,不謹守遵行他的一切誡命律例,就是我今日所吩咐你的,這以下的咒詛都必追隨你,臨到你身上...」,神從來沒有改變屬靈界的律,這個叫屬靈的律。我們 任何人,信主或不信主的,義人或者惡人,只要觸犯了這個律,這個咒詛的律就運行在你家人後裔的三四代的身上,而祝福的律運行到你後裔的千代身上,不管你什麼時候信的耶穌,這是不能改的。

出 20:4--6,「不可為自己雕刻偶像,也不可做什麼形像徬佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代;愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。

因此觸犯屬靈的律是有後果的。我們作為基督徒,我們可以有一個神賦予的特殊地位,可以終止屬靈的律的影響力在我這代停下來, 我可以免除那個禍患 (詳情可以參閱:生命醫治課程—祖先的罪孽和咒詛),然而卻不能終止屬靈的律的運行。所以,出 20:4—6。是指屬靈的律, 它還會一直運行下去。任何人不能終止它。


我今天分享這些,好讓你更多的明白,說明在我們生命當中,有些禍患災難臨到我們,並不是神故意使禍患災難臨到我們,而是因為我們破壞了靈界的律。我們承受那個後果。或者叫神許可了 ,如果你說是撒旦攻擊也沒有關係。為什麼許可呢?神為什麼許可這些臨到我們呢?

你仔細回頭想想,爸爸焉有不愛孩子的?但是他看到孩子犯錯的時候,他需要糾正他的一 個毛病的時候,他有時候會用一些方式糾正他,這個方式很痛苦。我們天父阿爸也是這樣,許可一 些環境臨到我們,是為了吸引我們到他面前來。也就說明我們根本沒有到他面前來,我們去找的都 是人,找的都是這個牧師那個牧者。沒有錯,他們可能沒有對我們負責任,把我們領錯了都有可能的,我不是批評他們,我只是說的一個大的方向和原則。神會對他們有自己的將來的審判,有將來交賬的部分,這個跟我們沒關係,我們的部分是我們心要轉回來歸向神,問問神,神你想幹什麼? 我們去找這個那個人,都不是解決問題的辦法。

如果神吸引你了,你就安靜在神面前,神是信實的,他是對每個人都說話的神,你說你現在聽不到神,不是你聽不到他,他是二十四小時都在說話,而是我們不知道什麼是神對我說話,我們沒有調整到他的頻道,我們沒有認出他的聲音,或者我們根本就是辨別不出。

或者是說我們不曉得神說話有多少種方式,你已經聽見了,可是你卻沒有認出來。這是有可能的。神是個靈,我們是肉身,肉身和靈很難對話,除非你知道靈是如何對話的。而聆聽神聲音的學習會幫助你在這部分。好,感謝神, 希望能幫到你。

名老師答
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018