注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末后事工中國部

china.omegaministryorg.com

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

Omega Ministry
博客等级积分
基本资料
昵    称: Omega Ministry
性    别:
生    日: 11-07
故    乡: 海外 加拿大
现居住地: 辽宁省 沈阳市 沈河区
自我介绍: 在末后世代透过耶稣基督拯救失丧的, 装备新妇/教会预备末世。
近期心愿: 异象声明: 在圣经的根基上,服务社区,国家和世界。 1. 由圣灵带领迷失的回头,引导信徒进入生命中的命定, 2. 兴起末后的领袖约瑟,带来财务上的祝福和财务转移, 3. 预备末世,使信徒不作无谓的牺牲,对抗敌基督, 4. 预备末后神忠心的新妇,迎接荣耀君王主耶稣降临。 末后事工盼望成为全世界的声音,给当地、国家和世界的百姓带来属灵上和经济上的盼望和鼓励。?我们所做的每件事,乃是宣扬主的名,唯独让主耶稣基督的名字得著荣耀。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
E-Mail : services@omegaministryorg.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018